本文へ

新たな出会いに必要なことは?

レス0
(トピ主 0
みどり
恋愛
27歳独身女子です。 小さな価値観の違いや性格の不一致が積み重なり、3年間付き合った彼と別れてしばらく経ちました。 自分の気持ちに気がつかないふりをしていましたが 本当はずっとずっと別れたかったので今はすっきりとした気持ちです! そこで新たな出会いを探したいと思う今日のこの頃です。 私は現在退職して将来の目標の為に大学生をしています。 それはそれで十分充実していますが、やはり結婚も30代前半までにはしたいところです。 現在の生活では学校と自宅との往復で、学校でも年下の若い人ばかりで出会いというものが皆無です。 同い年~10歳くらい年上の方と出会いたいと思っていますが、 どのようなアクションを取れば良いのでしょうか? このままだと気がつけば30後半になっていたりしそうです… 前職の同期などはバタバタと結婚してしまったのと別れた元彼は同期だったので 同期内恋愛はもうこりごりです…。 せめて同年代の男性が居る場に行く機会を増やしたいものです。 こんな出会いがあって結婚したよ、付き合ったよという体験談も聞きたいです! 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧