本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 無印良品について・・・・海外在住です。

無印良品について・・・・海外在住です。

レス3
(トピ主 0
🐴
mujirushi
話題
海外在住ですが、あの素敵な食器類や家具類、そして美味しい食品類を
getするにはどうしたらいいでしょうか?

無印は通販はやっていないんですか?
(今後もやる予定もないのでしょうか?)

ちなみに場所はアメリカです。

ランキング

レス

MUJI USAで検索してください。

041
マグパイ
アメリカのMUJI Online Storeでは、限定的ではありますが通販をやっていますよ。 残念ながら食器はほとんどなし、食品は扱いがありません。 家具の取りそろえも十分とはいえません。 あまり期待しないでウェブサイトをご確認ください。 どうしても無印のものが欲しくなった場合は、日本の転送業者経由で取り寄せるしかないでしょうね。

トピ主です

🐴
mujirushi
どうもありがとうございました。 放置してしまってすみません。 検索してみましたが・・・・残念ですね。 私個人としては食品が欲しかったです。 というか他にも無印トピがあったようで色々読ませて頂いたのですが、 やはり食品は結構人気の項目だったりして ちょっとがっかりです。 私の一番のお勧めは炊き込みご飯の素、その次がパスタソースを中心とした食料品でした。 海外発送もしていない?で、自力で帰国した際にでもまとめ買いするとかじゃないと いけないみたいですね? アメリカなのですが、需要は無いのでしょうか? NYに一店舗だけ構えているという話は最近聞きましたが…

NYの店舗

041
ちなみ
NYに用事のある時に時間が許せばTimes Squareの店舗(NYには他に数店舗あるようです)に立ち寄ることがありますが 私の記憶する限り食品はなかったと思います。 化粧品もアウトだったかなあ(規制なんかがあって、コストに見合わないのかなと想像してますが・・・)。 ちょっとした家具類、文具、キッチン用品、バスルーム用品、トラベル用品、衣料などなどはあったかな。 ただ、もし帰国の際の立ち寄り店舗が有楽町とかだったら、やっぱり半端なくものすごい落差です。 大きなものは買えないけど、やっぱり帰国の際のまとめ買いが一番色々選べるんじゃないかと思いますよ。 あとは、海外発送業者にお願いするとかですかね・・・高くついてしまいますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧