本文へ

モヤモヤ感

レス1
(トピ主 0
🐤
かめかめ
恋愛
別れて数ヶ月たちました。向こうは最後かぶっていた子と結婚が決まりラブラブ状態。同じ環境下での乗り換えです。
…私には障害になってたことが新しい相手にはならなかった(育ち、価値観、将来、常識の違い、教育の違い、身内家族環境など)。私の身内は皆反対で母など影で嘆き悲しんでいたとか。付き合ってる間中悩みしんどかった…。それを言うに言えず、彼も最初は熱烈だったけど冷めていき扱いも適当、話は進まなくなり。
一緒になれないとは思ってたけど、何とかしたいとこだわっていたぶん脱力感が…。

しかも最後は現場を見せられ、失礼な言動をとられ、今は彼女に夢中で大切にしまくる彼を見せられ。

恋愛だから仕方ないんですけど、目の前で2人のこんなにトントン拍子に進む本当の縁?を見せられ、じくじくした感情もあります。恨みはないですが、2人の幸せなど祈る気になれません…。正直2人とも顔を見たくありません。
自業自得と思いますが、どんどん自分がダメになっていくようで辛いのです。全くなんのための一年半だったのか。その間悩み、痩せてやつれました。そろそろ自分のことだけを強く考えたいのですが(泣)

ランキング

レス

いやいや

はなこ
「幸せの当たりくじ」を引き当てたのは貴女の方ですよ。 二股かけられていた彼女の方は見かけは当たりくじかもしれないけど、実際には「ハズレくじ」を引いちゃったんですよ。 だって彼女の結婚相手は平気で二股がかけられる男なんですよ。 こんな男と結婚なんかしちゃったら、これからのなが~い結婚生活の中で幾度となく不倫されちゃうでしょうね。 貴女は不幸になる直前で幸せに向かう道へと軌道修正することができたんだよ。 大丈夫。 大丈夫。 これからまた幾らでも出会いがあるから。 元気出してね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧