本文へ

サンタクロースはツラいなぁ~

レス4
(トピ主 1
トナカイ
話題
いよいよ12月が近くなってきました。 サンタクロースの関係者です。 沢山の子供達の希望を叶えてあげたいけど… なかなか、全てとは行きません。 でも…まだまだ時間はあります。 そして…無理なお願いもあります。 サンタクロースをたてに…恫喝したり!無理を承知で自分の為だけにごり押ししたり!するのは!止めてほしいなぁ~と思います。 サンタクロースもトナカイも… 心が折れます。 全ての子供達が楽しいクリスマスを過ごせるように頑張っている… サンタクロースとトナカイからのお願いです。

ランキング

レス

いつまでサンタ‥‥

💔
すみれ
サンタさん、ご苦労様です。 かくいう私も、自宅のサンタクロース関係者です。 子どもはもう小5と中3。 去年まではなんとかしましたが、もう今年は無理です。 特に下の子は、好みがうるさくて、服だって母が買うと気に入らない。 くつだって靴下だって、ペンケース一つだってうるさく文句言う。 そんな子に、サンタさんが気に入るものをあげられるわけないでしょうが。 そこで「もうサンタさん来ないって言ってたよ。 だからパパに何か替わりに買ってもらったら?」 と言ったら、 「おねえちゃんだけ中2までで、ってずるい!」 って怒ってしまいました。 「もーサンタさんなんかいないんだよっ! だから好きなのパパが買ってあげるって言ってるでしょっ!」 とちゃぶ台をひっくり返したい気分です。 ホントに、全国の、全世界のサンタさんおよび関係者にも、幸せな クリスマスが訪れますように‥‥。

惨憺苦労す

041
やっつん
がんばってください。 >沢山の子供達の希望を叶えてあげたいけど… もし、子供相手のプレゼントに疲れたら、僕にレクサスLFA かNISSAN GT-Rをプレゼントしてください。

ありがとうございます

トナカイ トピ主
トナカイです。あまりのせつなさに… トピをたてたのですが… 心をよせていただきありがとうございます。 サンタクロースもトナカイも… 非常に忙しくなってきました。 心をよせて頂いたお二人のおかげで… 今年のクリスマスも頑張っていけそうな気がします。 お二人にもステキなクリスマスが訪れますように! だいぶ早いですが…今年も頑張ったお二人に! メリークリスマス☆をおくります☆ ありがとうございました!

メリークリスマス

🐧
ペンギンプリン
 お疲れさまです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧