本文へ

信じて待っているべきか・・その後

レス2
(トピ主 1
😀
はな
恋愛
 1か月ほど前に、彼に別れを告げられたものの、俺の目が覚めるのをまってて欲しいと言われその後2週間待っていましたが、私からお別れを告げました。彼があと2週間経っても気持ちが変わらないと言ったので、そうなのであれば終わらせた方がいいと決断しました。別れ際にやましいことをするわけではないから連絡をとりあおうとかメールが来ていますが、返信していません。時間がたてばお互いに友達として接することができる日が来るなんてメールもきましたが、きっと新しい彼女とうまくいかなくなれば、また私に寄ってくるのでしょうね。

ランキング

レス

決断できてよかったですね!

041
あきれ蛙
そんなずうずうしい男のキープになりさがる必要は無いです! 別れるって言うのにしつこいメールをグズグズと・・・ ほんっとうに 最低!!な男ですね。 悪縁を切ったのだから、きっと素敵な出会いがありますよ!

トピです

😀
はな トピ主
 あきれ蛙さん、お返事ありがとうございます。ホント、彼女とメールしてればいいと思いません?私だからなんでも許せると思っているんですよね。私自身が前に進める方法ってありませんか?私もバカなのですが、未練もあってウジウジしててもしょうがないのですが、思い出すとたまらなくなる瞬間があってつぶれそうになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧