本文へ

女を磨きたい

レス2
(トピ主 0
041
キラキラ
最近、美に目覚めた主婦です。二児の母になってから、女を忘れて、日々おばちゃん化していっても、諦めてましたが、やっぱり女で生まれたんだし、楽しみたい。同年代の女優さんは、まだ輝いてます。皆さん、育児しながら、スタイル維持、食べ物、髪の毛、肌、お手入れどうされてますか?

毎日のスケジュールコツコツ頑張ってる事教えて下さい。お金をかけず、健康的で若くいたいです。

ランキング

レス

譲れない3点

🐷
ジャノーチェFR
●髪の毛はまめにカット&カラーリングをしてもらう ●自分でジェルネイル ●自分でまつ毛エクステ この3点だけ気をつけていれば、とりあえず美しくみせられると思います。 とくに、髪の毛は自分でカラーすると薬剤が強いため髪が痛みますので、 お金はかかりますがサロンで染めてもらうのがいいと思います。 また、まつ毛エクステをしていると、化粧時間も短縮できますし、おすすめです。 自分でするとかなり安くできます。

努力しかない

041
シプレー
☆特製ジュース 野菜、果物をブレンダーにかけて1日2回飲む。 ☆偏食しない ☆カラダを動かす 毎日ウォーキング。筋トレを続けています。 ☆毎月美容室 根元のリタッチと毛先カット。 ☆メイクする どんなに肌が綺麗でも20代後半過ぎると素っぴんは貧乏くさく華がありません。ごく薄くていいのでメイクはしたほうがいい。そのほうが華やかで綺麗。 以上を続けています。 歳をとるにつれ体型は崩れるので、スタイル維持の努力がイチバン大事だと思いますよ。 背中や腰回りに肉が付くとお洒落をしても冴えないし…。 たるまないように頑張りましょう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧