本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 福岡ソフトバンクホークス日本一おめでとうございます

福岡ソフトバンクホークス日本一おめでとうございます

レス2
(トピ主 0
041
すビバせんね
話題
 日本シリーズ第7戦まで堪能しました。
 杉内投手、圧巻のピッチングだったですね。
 打線もドラゴンズ投手陣から粘り強く得点しました。
 ビールかけの映像まで見ましたが、ホークスの選手・監督・コーチに感じるのは「底抜けの明るさ」です。これは羨ましいです。
 我が阪神タイガースも来年こそ日本シリーズの舞台に立ち、日本一を目指すぞ!

ランキング

レス

おめでとう

💋
亜紀子
和田毅で2つも落としてしまったけれど、最後、杉内が踏ん張ってくれました。 パ・リーグファンとしては、やはり嬉しいです。 ただ・・・大好きなロッテが、昨年とは打って変わって、今季はどんケツ(泣) とっても悔しいし哀しい。 藤岡君も入ったことだし、来季はぜひ巻き返しを期待したいな。 余談ですが・・・浪人と言う菅野くんの決断はとても残念です。 日ハムは素晴らしいチーム、入団したほうが彼のためだと思いますが・・・

おめでとうございます

041
福岡は一度だけ行った
投打にバランスの取れた積極的なホークスの野球、すばらしかったです。 見ていて楽しいのでシリーズ最初から応援していました。 そして「底抜けの明るさ」これも感じました。本当にそうですね。チームの原動力でしょう。 ノムさんが朝の番組で「これからはホークスの黄金期がしばらく続くだろう」と言っていました。 パ・リーグはますます面白くなりそうですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧