本文へ
  • ホーム
  • ナチュラル・カジュアル系下着(化繊のレース等無い)探してます

ナチュラル・カジュアル系下着(化繊のレース等無い)探してます

レス6
(トピ主 1
041
小鳩
最近コンサバOL系からナチュラル・カジュアル系に服装を変えました。
ただ、下着だけは以前のままで違和感があるので探しています。

今まではワ○ール、トリ○プなど使っていました。
着心地は良いと思っています。

綿などで出来ていてプリントなどで少々遊ぶ感じのものなどが好みです。
もろに化学繊維っぽく見えなければ化学繊維でもOKです。
ワイヤーは入っていなくてもOKです。

ツモ○チサトなど好きな感じでしたが、出来ればもう少し安いほうがいいかなという感じです。
(トリ○プの姉妹ブランドAM○スタイルはワイヤーなどつくりが合わずが痛くて「安物はダメだな」と思った記憶があります)

あまり高すぎるものは収入からいって手が届かないと思います。
どなたかそういったものの情報があったらよろしくお願いします。

ランキング

レス

ユニクロ

041
さららん
ユニクロの下着おすすめです。 私もワコール好きですが、ユニクロ使いはじめてやめられなくなりました。

ウン ナナ クール

041
リナ
おすすめです。 お値段もデザインも着心地も優しいです。

たとえば…

041
piyokichi
une nana cool(ウンナナクール)とか、いかがでしょう? ナチュラル系のデザインが可愛らしく、お店に行くだけでも楽しいです。 ノンワイヤーのものもありますよ。

キッドブルーはどうですか?

💡
おはな
コットンが主でレースも柔らかいです 可愛いし

ありがとうございます。トピ主です。

041
小鳩 トピ主
皆さん情報ありがとうございます。 実はユニ○ロはもう使っているんです(笑) 着心地とかもなかなかいいですよね。 それにお安いし。 ただ、夫が「ユ○クロって…ラクにしてる日はいいけどそれで統一まではしないでね」と言うので(ユニ○ロさんに失礼な話ですが)、他のものも探しています。 ウンナ○クール!まさに皆さん考える事は同じなのですね! 私も色々と探していたときにネットで出会いました。 安めだし可愛いなと思って狙っています。 ただ、私の住んでいる田舎から実店舗が遠くて…。 一番行きそうな店舗(渋谷スペイン坂)は、なんだか小さくて人が溢れてて、若い子たちに混じって試着待ちとかして試着できるかな…とか思ってしまって。(三十路がかなり見えてきている年齢です) 同じ都内の池袋のPパル店も、Pパル自体が若者向け店舗の集まりなので…。 思い切っていきなりネット注文か、実店舗で頑張って試着してみるかで迷っています。 皆さんありがとうございました。 他にも該当しそうなブランド情報ありましたらよろしくお願いします。

BODDY WILD

下着大好き
グンゼのアンダーウェアがカッコよく進化した感じです。 女性用のものはアーティストとのコラボ柄が豊富で、かわいいと言うよりポップな柄が楽しいですょ。 上下揃えられるし 見せられる下着です。 SHOPは確か銀座だったかな..うろ覚えでごめんなさい。 私は公式サイトで購入してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧