皆様の情報をお借りしたく、トピを立てさせて頂きました。
12月中旬、夫の誕生日なんですが、私は今2人目妊娠中で、あまり遠い所へ買い物には行けません。
夫の仕事は、自営で服装は制服ですが、特に身だしなみにうるさくはなく、
もともとオシャレな方で、シンプルな小物(ネックレスやブレス)を独身の時よく身につけてました。
が、結婚してから、1人目が生まれ、生活を切り盛りしていくのに精一杯で、オシャレから大分遠のき、私服1つ買うのも、俺は何でもいいし、服なんかいらないから、そのぶん、私や子供が欲しいものを買えばいい。と言って、何一つ自分のことにお金を使いません。
家事や育児もよく手伝ってくれ、本当に感謝の気持ちでいっぱいなんです。
なので、せめて誕生日プレゼントに、ちょっとした小物をプレゼントしたいのです。とりあえず考えているのが、キーケースかネックレス(男性が付けていやらしくないもの)です。
ネットショッピングをしようと思ってますが、予算は一万~二万で、何かよいショップはないでしょうか。
教えて頂けたら嬉しいです。