本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • もうすぐ夫の誕生日、プレゼントについて

もうすぐ夫の誕生日、プレゼントについて

レス4
(トピ主 0
041
わいん
恋愛
皆様の情報をお借りしたく、トピを立てさせて頂きました。 12月中旬、夫の誕生日なんですが、私は今2人目妊娠中で、あまり遠い所へ買い物には行けません。 夫の仕事は、自営で服装は制服ですが、特に身だしなみにうるさくはなく、 もともとオシャレな方で、シンプルな小物(ネックレスやブレス)を独身の時よく身につけてました。 が、結婚してから、1人目が生まれ、生活を切り盛りしていくのに精一杯で、オシャレから大分遠のき、私服1つ買うのも、俺は何でもいいし、服なんかいらないから、そのぶん、私や子供が欲しいものを買えばいい。と言って、何一つ自分のことにお金を使いません。 家事や育児もよく手伝ってくれ、本当に感謝の気持ちでいっぱいなんです。 なので、せめて誕生日プレゼントに、ちょっとした小物をプレゼントしたいのです。とりあえず考えているのが、キーケースかネックレス(男性が付けていやらしくないもの)です。 ネットショッピングをしようと思ってますが、予算は一万~二万で、何かよいショップはないでしょうか。 教えて頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

気持ちですね。

041
らいふ
ショップではなく 価格ドットコム等で 探してみては如何ですか? アマゾンも然りですかが、今は同じ物でも、少しでもお得な所で買いましょう!金額じゃ無いですから。二人目の赤ちゃんに回してあげましょう!

おめでとうございます。

041
カエル
トピ主様初めまして。41歳の既婚男性です。 トピ主様とご主人様、お互いを思いやることができる優しいご夫婦ですね。 小町では何かと問題のあるご家庭が多いので、このトピを読んで何か久しぶりに心が温かくなりました。ありがとうございます。 自分のことはともかく家族のために、というご主人の気持ちはよく理解できます。 僕はもともと服装にはそれほど拘らない方でしたが、結婚して子供が出来ると、特に自分の服なんかどうでもよくなりましたね。とにかく家族のために、と。 ただ久しぶりに気に入った服を見つけたり、アクセサリーを買ったりすると、それはそれでなんかちょっと嬉しくなったりもします。 きっとご主人様も、トピ主様からのプレゼントにとびきりの笑顔を見せてくれるのではないでしょうか。 素敵なプレゼントが見つかって、心に残る誕生日になるといいですね。

うちもそろそろだ・・・

041
haru
楽天やヤフー、アマゾンで商品名を検索すれば 写真入りで出てきますよね? ショップありきではなく、デザイン先行で選んでみてはいかがでしょう。 我が家の主人も12月生まれです。 結婚2年目以降は毎年ネクタイですが 最初の年(7年前)にネットで見かけ購入した、 同じ革のマネークリップとキーケースのセットは今も現役です。 当初は鮮やかなオレンジでしたが、 味が出て良い感じの柿色になってきています。 長く使えるものがいいですよね。 ご主人ならきっと何を差し上げても喜びそう。 大事に使い続けてくださるのでは。 素敵なお誕生日と無事のご出産をお祈りします。

ダコタ

041
私の個人的な好みですが、Dakota BLACK LABEL(ダコタ ブラックレーベル)が好きです。 予算以下でスミマセンが、ダコタおすすめです。 キーケースもありますよ! 使うほどに味が出る感じがします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧