本文へ

幸せのおすそ分け お待ちしております

レス3
(トピ主 1
🙂
ミケ
恋愛
初めまして  ミケ(23歳、女性)と申します。 私は彼氏いない歴=年齢です。 今まで素敵だなと思う人はいたのですが、「好き、付き合いたい」という気持ちが出てきませんでした。 お試しに・・・という気持ちすら湧かないのです。 恋愛感情として好きになりにくいのかもしれません。 こんな私でも「この人のことが大好き、だから付き合いたい」と思える人に出会えるのだろうか… そして相思相愛の日は来るのだろうか… いや、来ると信じたい!! そこで、私も人を好きになりにくかったけど、好きな人ができたよ! 付き合えたよという体験がありましたら教えてください。 ノロケOKです!! 幸せのおすそ分け お待ちしております。

ランキング

レス

では遠慮なく。

041
バジル
夫とは、彼がバイトをしていた、知人の店で知り合いました。 しばらくはただの店員と客でしたが、一度長く会話をしたところ、すぐに意気投合。 恋愛なんて面倒くさいと思っていた私が、こんなに一緒にいて楽しい男性はいない、とベタ惚れし、熱烈アプローチ。 彼はかなりハンサムなので、それは女性にもてましたが、個性を売りにした私が勝利しました(笑) 交際半年して彼が地元に帰り就職したため、一時遠距離になりましたが、その一年後にプロポーズされました。 夫曰く「こんなに俺を理解してくれる女性はいない」というのが、結婚を決めた理由だそうです。 あれから四十年・・・は経たないけど、水晶婚も迎えた私達。 愛しの君は、今もハンサムで素敵なままです。パパ似の可愛い娘も産まれました。 断っておきますが、私は普通の女で、特別美人でもお金持ちでもありません。 でも夫は、世界一価値のある女性として、扱ってくれます。 私は生理痛がひどく、そのせいで先日も横になっていると、夫が「毎月大変だね。かわいそうに」と抱きしめて、痛みが治まるまでお腹に手を当ててくれました。 運命の恋ってあるんだなぁと思います。

残業続きのわたし

041
睡蓮
が 仕事終わるまで電話を待っててくれる彼が大好きです。

トピ主です

🙂
ミケ トピ主
バジル様 レスありがとうございます。 恋愛なんて面倒くさいと思っていらっしゃったバジル様がベタ惚れされたとのこと、 とってもとっても素敵な男性(旦那様)だったのですね! やはり一緒にいて楽しい男性がいいですよね。 生理痛の件も、愛されているご様子が伝わってきて、心が温かくなりました。 これからも素敵な日々をお過ごしくださいね。 睡蓮様 レスありがとうございます。 お仕事が終わるまで電話を待っててくれる彼氏様! 睡蓮様の状況を考慮してくださるなんて、最高の彼氏様ですね。 大好きとのお言葉、こちらまでキュンとしてしまいました。 私も早く大好きな人に会えるといいな。 残業続きとのこと、体調はいかがでしょうか。 寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気をつけくださいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧