先日、同じ学校に通っていた彼女と数十年ぶりに再開し、私から交際を申し込み交際しました。
最初はうまく付き合えて同棲もしていたのですが、徐々に喧嘩が増え(私が悪い部分も感じます)半年後に別れてしまった状態です。
私はまだ彼女の事を好きな気持ちはあるのですが、最後に彼女に言われた「貴方の事好きな部分もあるけど、今は自分の気持ちがわからないから・・・」
と言われ、私自身も自分を好きなのか解らない相手と一緒に交際するのは正直しんどくなってしまい、諦めなければいけないとか考えています。
付き合い始め3ヶ月目くらいから、体の関係も愛情表現もなくなっていた気がしますし・・・
しかし、別れて3日くらいして、彼女から感謝の内容のメールや、わざと間違った?内容のメールが送られてきて混乱しています。
私はまだ好きなので、どうしたらよいのか解らないです。
彼女は何を考えているのでしょうか?
何ヶ月間もの間、好きになれる努力をしたけど無理だったと言っているのだから、ただ同じ学校だったと言う事で友達に戻ろう的な感じなんでしょうか?
何か意見いただけたら幸いです。宜しくお願いします。