先日、合コンで女性と知り合いました。
その彼女とデートする事になり、合コンで破廉恥な事をした私はお詫びに服を一枚購入してあげました(彼女の誕生日という事で)。
デートでは彼女の方から「私を泣かせるような事はしないで」「前の彼氏は○○だった」などと男性からすると、おっ この女性マジか!?と勘違いするような態度でしたが、私はスルーしました。この段階ではいい子なのか!?と思っていました。
帰り際2回目のデートをしようという事になったのですが、服には靴(ブーツ)がいる!とか言い出し、それは買われへんわ~クリスマスプレゼントや!と言ったらわかったと言っていましたが、先日、2回目会う日程を話してたら「ブーツ」探そうよと。こいつ、「たかる女か!」とやや引き気味です。
また、一人暮らしをしている為、お金の話はしたくないけど・・・と切り出してきて、仕事を二つしている事も明かされ・・・晩の仕事に行こうか迷ってるとか(結局晩は行くのやめたみたいですが)
ただ、素直な子すぎて物欲で心を満たす子なのか。ただのたかり女子なのか。だまされてるのか。イマイチよくわかりません。
何か意見を下さい。