本文へ

レスポートサック、この柄の名前は?

レス5
(トピ主 2
🙂
バグ
話題
花柄に動物、コブはないが恐らくラクダ、猿、亀がいます。
花や色目が素敵で、そこに動物がいて、とてもキュートでちょっと不思議ワールドな絵柄です。

教えて下さいませ。

ランキング

レス

トピ主です

041
バグ トピ主
よろしくお願いします。

持っています!

🐧
ごんた
ペルビアン ファンタジーだと思います。 今年の夏に購入しました。当時、私も名称が気になって検索。 スッカリ忘れてしまったのですが、根性で思い出しました(笑) 偶然、今日久しぶりに引っ張り出して来て使いました。私は、このラクダが妙にツボです。可愛いですよね。 合っていますように。。

ペルビアンファンタジー?

😍
水 
アメリカレスポートサック公式サイトのメニューにプリントアーカイブがあります。 そこで検索して見て下さい。 楽しいよ…。

残念ながら知りません

二人静
有名デパートには過去カタログがあるので、 レスポートサックの売り場に行くと解るかも。 売り出された、見かけた時期が判ると検索のキーになる。

トピ主です

🙂
バグ トピ主
ごんたさん、水さん、二人静さん、レスありがとうございました。 教えていただいた名前で検索してみました。探していた絵柄でした! …ファンタジー…まさしくファンタジーです。ピッタリの名前をつけるものなんですねー。 ごんたさん 根性で思い出していただき、感謝です。とーっても可愛い絵柄ですよね。私は猿のホヨっとした表情が気に入りました。 水さん 初めてアメリカのサイトみました。柄の名前が大変探しやすいですね。私のレスポートサックプチプチコレクションの名前がおかげで判明しました。 二人静さん デパートにあるカタログを見たことがありませんでした。今度チェックしてみます。 どんな形のバッグを買おうか、只今ネットで検索中です。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧