31歳子供のいない主婦です。…目指す自分がよく分からないです。主婦なので、ある程度の制限はありますが、大体無難な格好をしています。しかし、周りの主婦の方を見ると、割と巻髪したりネイルしたり格好もきれいめで大学生の様に綺麗にしている人もいます。皆が皆そうではありませんが、私もまだまだ自分を磨き、美しくみせたいという気持ちが強いです。 半年程前に、知り合いの気功の先生に見て頂いた時、その先生は気功をしながら、相手の内面(精神状態)をよく見抜いて言うのですが、私は、「自分磨きの仕方が分からなくなってる。」と言われ、思いあたるふしがあったので、先生のアドバイス通り、なりたい自分を紙に書き出してみました。すると、やはり、そうやって着飾っている主婦の方の様に上品で美しい自分を目指していました。それは分かったのですが、それからどうしたら良いのかあまり行動できていません。どうやって自分を磨いたら良いのかあまりよく分からないのです。服はよく買いますが、カジュアルな物を買ってしまったり、普通と言うか、無難な方へ流れてしまいますし、実際、綺麗めな服の前に行っても、通り過ぎたり、‘私には似合わない’と頭から