本文へ

イギリス人男性について

レス2
(トピ主 0
🐱
ねこさん
ひと
イギリス人男性についてお聞きしたいことがあります。彼は職場での同僚です。年齢は50代前半です。(私は38歳女性です。)彼とはメールでやり取りをたまにしています。私は恋愛感情は一切ありません。彼もないはずです。

彼がこの間のメールから、今まで一度も書いてこなかったキスマーク(x)をメールの最後に書いてくるようになりました。特別な意味がないのは、もちろん分かっているのですがxを書いてくるようになったということは、友達としてちょっと前進したと思っていいのでしょうか?

ランキング

レス

そうなんじゃないですか?

🐴
ロバの骨
私のイギリス人の知人男性で、メールでXマーク使う人はいないです(含む夫)。 乙女系な人は絵文字も使ってきますけど、仲良くなる前は使わなかった・・・と、思います。 ってことで、その人個人の性格によるんじゃないかですかね。

そうだと思います~

🐱
のりちゃん
私の事かと思いました。(汗)私も全く同じ状況です。私はロンドン在住ですが、最近トピ主さんと同じような事に遭遇しました。 彼はいい同僚ですが、最近xマークをつけてくるようになりました。もちろん恋愛感情はお互いありません。 今までxマークをつけていなかったのであれば、以前よりも友人・同僚として近づく事ができたと思っていいのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧