本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 元カレとその周囲から未だに悪口を言われている

元カレとその周囲から未だに悪口を言われている

レス3
(トピ主 0
🙂
ご飯
ひと
先日人づてに2年前別れた元カレが結婚したと聞きました。 その時は素直におめでとうと思えていました。 しかし2年経ち結婚しているのにも関わらず、Xで名前を出して彼の友達が私の悪口を言っているのを知りました。 しかもあることないことを書きまくってるみたいです。 その友達とは直接面識はなく、彼と付き合っている時も「俺の友達は悪い奴が多いから会わせられない」とよく聞かされていました。 彼にとって私が初カノだったこともあり、何かと名指しで付き合っている時からから下ネタでかわれることが多かったみたいです。(それも全てXに残っています) 今の嫁のことは一切Xに書かれておらず「なんだ、友達から守ることができたんじゃないか」って腹も立ちます。 元カレが幸せにならないでほしいと願ってしまいます。 これから異性を信じるのも怖いです。 私のような経験をされた方っているんでしょうか。 立ち直り方を教えてほしいです。

ランキング

レス

元彼の 友達が悪口を言ってるの?

🙂
なみ
元彼の友達が、Xでトピ主さんの実名を出して悪口を言ってるの? それについて、元彼は友達を止めないことが嫌なの? 元彼の友達の行為については、市役所とかに、 女性の電話相談窓口があるから、一度、電話してみたらどうですか?

ええ?

041
りん
ずいぶん呑気ですね。 実名を晒されて悪口書かれてるのに、行き着くところが『元カレ、不幸になあれ~』なの? 本当に誹謗中傷されているのなら、Xに通報して削除依頼すべきなのでは? 場合によっては名誉毀損で訴えることも出来ると思うけど。

めっちゃ距離を置く

🙂
午後の紅茶
そういう類いの彼だったんですね。 どうせ、今の嫁とも、何かあれば、色々書くんじゃないですか? それで、「俺の友達に会わせられない」って、付き合ってた当時から悪口言ってたってことかもね。 そんな柄の悪い奴らとは、めっちゃ距離を置きましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧