本文へ
  • ホーム
  • 35歳男性 オススメファッション

35歳男性 オススメファッション

レス3
(トピ主 1
041
ゆきん子
はじめまして。ゆきん子と申します。

私には35歳の夫がおり、
体格は181cm、68kg。顔は・・歳相応・・・だと思います。

主人の服の好みはシンプルで、色もカラフルなものは好みません。
今まではデパートでコムサばかり買っていました。

でも最近コムサではデザイン的に(年齢的に)無理があるようで・・・。

そこで皆様にお聞きしたいのですが、アラサー男性でも着られるシンプルな
デザインで、色目も黒・グレー・白系(茶系はギリギリ大丈夫かな?)を
ベースとしたブランドはご存知ないですか?

ちなみにバー○リーはあまり好きではないようです。

男性のファッションブランドが全くわからない為、どうぞよろしく
お願いします。

ランキング

レス

たとえば

041
あお
ckはどうですか? 23区も派手じゃないからいいと思います。 バーバリーはロンドンとブラックレーベルではかなり雰囲気が違います。 ブラックレーベルならどうかな。 ブランドに拘らずにセレクトショップで探してみるのもいいのでは。

トピ主です

041
ゆきん子 トピ主
あお様、早速のアドバイスありがとうございます。 実は主人は理由あって、バーバーリーは全て駄目なんです。 せっかく教えて下さったのにごめんなさい。 でもckは以前『いいな~』と言っていました。 ただ、若い方向きだと勝手に判断して断念したのですが・・・。 35歳でも大丈夫なのですね。 男性用の23区は見に行ったことがありませんでした。 是非覗いてみようと思います。 セレクトショップですか・・・。その手がありましたね。 ご意見を参考にいろいろ探して見ようと思います。 ありがとうございました。 また、他にも素敵なブランド・ショップをご存知の方が いらっしゃいましたら是非教えてください。 どうぞよろしくお願いします。

トピ立ってからだいぶ経過してしまってますが

041
OUT
アラサー、身長182cm、体重69kgです。 体型はご主人とほぼ同じと思われます。 モノトーンのモード系なファッションがお好きなのかな? 私の着ているブランドでお勧めは、、、 海外ブランドならHELMUT LANG、RAF SIMONS、KRIS VAN ASSCHE ドメスティックブランドならATTACHMENT、ripvanwinkle 物によってはデザイン性が強いので、シンプルな物をチョイスされると宜しいかと。 お住まいが分かりかねますが、首都圏でしたら新宿伊勢丹メンズ館で揃うと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧