本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • スマートファミリンク「アクセスポイントの暗号化設定が無効…」

スマートファミリンク「アクセスポイントの暗号化設定が無効…」

レス0
(トピ主 0
🐤
ぱきら(トピ主)
話題
トピを開いてくださりありがとうございます。 先日、スマートフォン(au A01)に機種変更したところ、プリインストールのアプリに「スマートファミリンク」がありました。 我が家には無線LANに接続してあるAQUOS BD(BD-HDW75)があり、どうやら使えそうなので早速試してみました。 その結果、HDDに録画してある番組の一覧は修得できるのですが、再生しようとすると 「アクセスポイントの暗号化設定が無効のため再生できません」 と表示され、再生することが出来ません。 これは、 1.スマートフォンの設定の問題 2.AQUOS BDの設定の問題 3.無線LAN設定の問題 のどれなのでしょうか? また、どんな設定をいじれば良いのでしょうか? もし詳しい方が居られましたら是非ともご教示頂けると助かります。 足りない情報があれば補足させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧