本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 小さな動物や子供が大好きな12歳の息子

小さな動物や子供が大好きな12歳の息子

レス0
(トピ主 0
041
初時雨
ひと
12歳の息子が、 小さい頃からもらったり買ったりしてきたぬいぐるみとまだ遊びます。 遊び方はいろいろですが、 一番多いのは ぬいぐるみたちの間でドラマを展開すること(~ごっこ)。 次は、ぬいぐるみたちを二手に分けて闘い。 13歳の兄を巻き込んで、遊んでます。 でも、毎日するのは、 個々のぬいぐるみを抱きしめたりなでたりして 「かわいい~」と可愛がること。 この年齢の男の子がこうやって遊ぶのって よくありますか? もっと大きくなっても続けるものでしょうか? ちょっと心配なのは、 息子は、ぬいぐるみだけでなく、可愛い子供たちや動物が好きなので、 外でも可愛い幼児たちを見ては「かわいい~」と言うこと。 大きくなると 「ロリコン」(すみません、私も認識が十分ではありません)という 偏見で見られるかもしれないと心配です。 「ロリコン」の人たちには 小さい頃からこの息子のように 小さくて可愛いものが好きだった方が多いのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧