半年ほどお付き合いをした彼と一ヶ月くらい前に別れました。理由は、彼のモチベーションが下がり、距離を置きたい…と。彼からの熱烈アプローチの末の関係だったので、要は手に入れたら面倒になった。という感じです。ですが、私は好きになっていたので、かなり辛い気持ちを今も引きずっています。…しばらくは、職場内でも、何となく気まずい感じはありました。でも、仕事は仕事だし!と思い、最後に彼に、謝らなくていいよ。私も楽しかったし、恋愛なんて刹那的な部分もあるからさ、誰のせいとかない。また、これからも仕事でよろしくね。と、メールをしました。彼からはありがとう!…と。その時はスッキリしたし、送ってよかったと思います。その後職場内で一、二回他愛ないない話をしました。しかし、話せば話すほど、もう私のことなんてどうでもいいんだろうな…というのをひしひし感じます。今まで彼が私に対して見せてくれた表情や言動が違うのを感じざるえません。当然なのですが、辛いです。職場内で会わなくても寂しいし、会っても虚しい。同じ職場だと立ち直るのに時間がかかりそう。ですが、どうですか?経験者のかた教えてください。振った側の話も聞きたいです。