本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 原宿駅から竹下通りに入り右側に有ったイタリアン

原宿駅から竹下通りに入り右側に有ったイタリアン

レス2
(トピ主 1
041
mai
話題
20年以上前になるかしら? 原宿駅から竹下通りに入り、右側に曲がり右側に有ったイタリアンのお店「ルガーノ」は、何処に行ってしまったのかしら? 数年間から検索したりしているのですが、みつけられません。 原宿で仕事をしていた時、ランチや夕食で寄らせてもらっていました。 とても美味しいお店で、今でも行きたいな~と思います。 何処かに移転しているのであれば、是非とも行きたいと思います。 ご存じの方がおられましたら、お教え下さいませ。

ランキング

レス

こちらは?

041
カネロニ
ルガーノで働いていた方がルガーノの味を引き継いで、23年前に国分寺でメランツァーネというお店を出されているのが、検索で出てきましたよ。

カネロニさん!ありがとうございます

041
mai トピ主
カネロニさん、教えていただき、ありがとうございました 定期的に検索していたのですが、なぜか引っかかりませんでした。 私でも行ける距離にお店が有るようですので、近いうちに行ってみます。 凄く嬉しいです。 このお店は学生時代にランチで寄らせていたただいていたお店でした。 勉強が忙しくなりランチに行けなくなり、久しぶりに行ったらお店が無くなっておりました。 本当にショックで悲しかったです。 当時の仲間達にも連絡したいと思います。 本当にありがとうおございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧