本文へ

こんなに可愛くていいの?(駄)

レス3
(トピ主 0
😀
くうこ
話題
昨晩、主人と息子(小2)がDSでなにやら一生懸命作業をしていました。 そして「できた!そっくり~」って画面を見せてくれました。 キャラクターを作成できるソフトで私のきゃらを作ってくれたみたいなんですが めちゃ可愛い!!ちょっとごますり入ってるのかなあって思ったけど、主人も息子も、どや顔で「似てる~!傑作だ!」っとご満悦。 ありがとう。アラフォーでおデブおぶすのママなのに。 思えば、人生でこんなに男子にもてたことがないくらい、主人も息子も飼い猫(オス)さえもこんな私を熱烈にラブラブしてきてくれます。 DSのキャラに負けないようにがんばって本当にかわいいママになるからね。

ランキング

レス

いいないいな!

🙂
りお
パパの目に写るママはそーなんですね~! 見た目から愛情オーラがでてるんです。 日々の生活とか感謝とか愛情とかたくさん盛ってるんですね(笑) 素敵だなー。 ごちそうさまでした!

いいな~

わたしもトピ主さんのようなままになりたいな。 御主人と息子さん、良い家庭を築いているままが大好きなんですね。 それはきっとママが家庭の太陽だからですね! 素敵な話をありがとう!!いつまでもお幸せにね!!

きっと、凄く輝いているんですよ!

041
聞き耳頭巾
トピ主さん、素敵な奥さん、優しいママさんなんでしょう! 自分で鏡見るときは、遠慮も謙遜も入るけど、 御主人と息子さんの目に映るトピ主さんは、 いつも輝いているんでしょうね! ねこちゃんも、ラブラブってのがまた…、 羨ましいです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧