本文へ

元カレからのがっかりなメール

レス4
(トピ主 1
😨
はる
恋愛
一ヶ月前に別れた元カレからメールがきました。 その内容が私が妊娠していないかを確認する内容でした。避妊もしていたし、大丈夫だと思うのですが、今さらそんな確認をメールしてくる元カレにがっかりです。 返信する気になれず、もう連絡がくるのも気持ち悪いと思ってしまいました。返信していないので、返事は?と元カレからまたメールがきます。 皆さんなら返信しますか?

ランキング

レス

「してません」 と返信すりゃいいだけのことなのに。

💄
sss
「妊娠はしていません。もう連絡はしないように。  着拒否設定させてもらいます」 ・・・と返信すれば、それできれいさっぱり 関係が切れるのに。 一応、責任として聞いてきただけじゃないの? その一言を送ったら、アドレス変えるなり、 着信拒否するなり すりゃいいんじゃないかな。

一言だけ返して着信拒否

041
くま母
「まだわからない。妊娠していたらこちらから連絡する」とだけ返して後は着信拒否。 彼は不安、心配になって連絡してくるのですから、しばらくは「連絡が来るかも」と不安にさせてやりましょう。 それくらいはいいんじゃないでしょうか? 案外元彼が慌ててあなたからの着信拒否してたりして。

妊娠していないのでがっかりしたんですね

041
みんつ
妊娠していたら、がっかりしなかったわけですね。 次回からは妊娠できる様にがんばればよろしいと思います。

トピ主です。

🙂
はる トピ主
すいません、トピがうまく立ち上がらなかったと思い同じトピを立ち上げてしまいました。見て頂いた方すみません。ありがとうございました。こちらは閉じさせて頂きたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧