本文へ

占いで当たった経験談を教えて下さい

レス17
(トピ主 1
041
青い月
話題
こんにちは 同じ様なトピックは出てると思いますが、皆さんは占いをしたことありますか? 今年は色々とありました。 当たるも八卦当たらぬも八卦… 三年前に仕事のことで言われたことが、今になってドンピシャ当たったので トピ立てさせて頂きました。 皆さんの経験談を教えて下さい~

ランキング

レス

占い大好きです

041
マジョコ
占い当たりましたよ~ 二十歳の時に21か22歳の時に結婚すると言われ、その時は彼氏もいなかったので、あり得ないあり得ないって思ってたら… 22歳になる2週間前に結婚しました! 偶然かもしれませんが、びっくりです。 二人の占い師に子供は2人生まれる、一人目は男の子、二人目は女の子と言われました。 言われた通り一人目は男の子でした! 二人目はまだですが、当たったら嬉しいなと思います。 後、2年後に夫が事故にあって死ぬからお金を貯めなさいと言われましたが、当たってしまわないか心配です。 占い師の方って基本的に死期を言わない人が多いのに、言われてびっくりです。

当たった!

041
味噌おでん
占いフリークの知人の紹介で、もう十年近く年に一度は運勢をみてもらっている占い師がいます。 占いというよりサイキックな感じです。 まだ独身の時から、私には双子が生まれると言われていましたが、ホントに生まれました(!!!) 他にも仕事や趣味、人間関係のこととか、精密検査をしないとわからない病気のことまで当てられて、 これは信じざるを得ないという感じです。 私から双子の件を聞いた友人知人も何人も視てもらいにいきました。 この先生は本物だと思います。 ネットで検索してみたら、同様の経験談が多いので。 占いは八卦とか迷信とか言われることもあるけれど、FBIだって超能力捜査官がいるわけだし、 合理的に使えばいいと思います。

主です

041
青い月 トピ主
マジョコさん 味噌おでんさん レス有り難うございます! 占いに全て左右されるとか信じすぎてしまうとかでなければ 上手く活用すれば占いも良いと思うんです。 マジョコさん、最後はちょっとエッて感じですが その時期は節約をして旦那様の健康管理に注意しなさい… という意味に取れば良いと思います。 なんか「2」にご縁がありますね 味噌おでんさん、まさかと思いますが その占い師、千葉県の男の人では? (違うのなら、どなたか知りたいです) 未来が当たるってあまりないですよね。 私、上記の占い師に片思いのことで見てもらったら 以外な結果を言われまして… 本人が暴露しない限り当たってるかは永遠の謎なのです。 他のことは見抜かれたので、「まさか」と思うのですが確かめたい衝動にかられています。 信じざる得ない部分てありますよね~

25年位前

🐶
匿名子
あるイベントで無料占いをしてもらいました。手相を見て「あなたは“次の誕生日”までに結婚出来なければ一生独身!」と言われましたよ、“誕生日の3日前に”ね・・・そしていまだ独身です。当たってます。その占い師は当時無名の人でしたが、後に有名な占い師になってしまいました。

私もあります~

こたつ
私の場合は生年月日と生まれた場所、時間をプッシュしたらコンピューターが結果を話す電話占いです。 高校生の頃『将来の結婚』について占ったのですが、占いの通りの見た目特徴を持つ相手に大学入学後出会い、性格、家柄、周りの反応、結婚時期までピッタリ当たっていました。 おかげで迷う事なく結婚を決め、今のところ幸せに暮してます♪

あたったことあります

🙂
DH
今年妊娠するでしょう 子宝に恵まれたいなら○○を食べるといいでしょう 毎日食べました そしたら次の月の生理がなくて 本当に妊娠しました 今6ヶ月です

二十年前

🐷
ぱるちろ
二十歳の時 結婚の話しが決まり、占ってもらいました。 二か月後に結婚という時でした。 姓名判断と手相占い・・・二か所見てもらいました。 共に、言われた言葉が「・・・離婚しますね。」 ショックでした 姓名のほうでは続きがあり、 「離婚しますね。・・・・しかし、40歳で再婚しますよ。  その再婚はいいですね。老後は幸せですよ。」って その後、29歳で離婚してしまいました 今、40歳(あと二か月で41歳です) 高校生の娘も2人いますが、 半年前に再婚でき、今すごく幸せです 二十年かけて、実証された占い すごいです。 先生の名前もなにも覚えてないですが・・ 当初は、かなりショックで気にしてましたが  占いってすごい!!!!あの先生は本物だったんだって感動です。

安くてもここまで当たる

山吹
それはまだ私が実家べったり両親にべったりの高校1年生の夏、何気なく雑誌の占いに応募してみました。料金3000円で生年月日、生まれた時間場所、血液型を送るという簡単な占いです。 返って来たのは「若いうちに家を出て独り立ちをする。両親との縁は薄い。」という驚きの結果でした。 その時は「えー!信じられない。就職しても実家から会社に通うもん。」と3000円損した気分でいたのですが、それから色々あり、18で実家を出て独り立ちし、もう10年以上両親の顔をみていません。

041
あずな
田舎の目があまり見えないおじいさんに 付き合っている人と結婚出来ますか?に 「その人と結婚したら海に飛び込む」と言われ、思い当たるふしもあり 別れました。その前一月前に、生年月日で なにやら計算してくれるものだから きっと四柱推命や算命学と思うのですが「別れが見えます」と言われていました。 そのおじいさんには 別の人と結婚して 息子が出来て名前を言ったら 「いい息子だな けど お金にはしっかりしてるよ」と言われましたが 今社会人ですが、そのとおり かなりなもんです。 また別のトピでありましたが 「疳の虫もあんたは小さい頃親がとってやればよかったのに」と言われました。 見える人には見えるんですね インチキもあるからすべてではないことを前置きして、 生年月日には 人生の大切なことは 結婚や別れや子供や伴侶の死など 刻まれているようですね。(私は丙午で主人は 亡くなりました) 性格的なものはほんとになんでそこまでわかるというのが はっきり出ていてびっくりします。 能力や長所などその人が気がついてなくて、でも言われてみれば そのとおりというのが わかって元気になる時もありますよ。

夢占いだけ当たるような

041
みるる
全ての相性占いがなんか外れてるのに 夢占いは良く当たるみたいです 風邪で休んでいた夜に見た夢 翌日の勉強内容がそっくりそのまま 仲の良い友達が遠くへ行ってしまう夢 高校入試合格の夢当たる 子供の頃見た山火事の夢20年後に同じ場所が火事になっていた 結婚式の夢で・・・・今の主人です しかし相性占いは完全に外れまくってます すぐに別れる夫婦喧嘩が絶えない と占星術でもゼコネアキストでも 本当は主人とは続かないと出るんですけどね 占星術で相性のいい相手とは縁が全然ないし 実親も占星術では相性が悪いらしいのですが なぜかラブラブ娘の入る余地が無い マジョコさん人生の周期が2年2か月とか意味だと思います 念のためご先祖様のお墓にお塩を持って通って 毎月磨いてあげて下さい あるいはお墓専用磨き布でごしごしやって下さい あとお墓の文字が不鮮明だとご先祖様が迷子になると言われています 占い師によってはとんでもない占い師もいます 死期の予言とか不幸の予言する占い師は珍しいとは思いません 予言が原因でノイローゼもいます

えぇ!驚

041
りん
皆さんよく当たっていらっしゃるんですね! わたしは一度もないです…(かすったことはありますが笑) 占いによると来年結婚する可能性があると言われているので、懲りずに期待している自分がいます… 今度こそ当たりますように!

主人と結婚した事

041
ちょこちょこちょこ
25歳の秋から冬にかけて付き合いだした人か 25歳が過ぎたら、次は29歳で付き合いだした人と結婚します。 お金にはそんなに困らずに生活出来る人です。 と言われました。 実際に25歳の冬に付き合いだした主人と4年付き合い結婚しました。 付き合いだした当時は主人は学生でしたが(私が年上なので) 現在はたしかに生活に困らない程度に稼いできてくれています。

1つ目当たりやすいネタ2つ目ギリギリ当たるネタ3つ目嘘

041
みるる
伯母がある旅館で占い師が来ていたとかで たまたま見てもらいました その時お友達も一緒だったらしいのです 1回目は当たり障りないネタ 2回目は何となく当たった 3回目怖いネタで高額なお布施を要求された 伯母は遊び感覚でやったので気にしないで1回きりにしたのに 伯母の友人は何回も通ったそうです 行くたびに見料が高くなったとか聞いております 従姉は占い師に見てもらった時開運グッズを勧められたそうです 30万の開運印鑑だったのですが そして半年後借金だらけになりまして 離婚したんです その返済に使うのも離婚届も開運30万の印鑑だったそうです 後に復縁しますけど 親類は厄災を持ち込んだトンデモナイ印鑑だと言っていました ケチがついたので印鑑は離婚届に使った後捨てました もし開運グッズを売りつけるような占い師だったら その占い師はインチキです あと占い師とか占者は人の運命を捻じ曲げる事はタブーです 人の死にかかわる予言を気にして心の病気になる人もおります なので本来は見えても言ってはいけない事だと思います その占い師に危険です

職業

ひー
電話占いで、名前のみで今のマニアックな職業を言い当てられ、 前世からその職業だったそうです (オーラ占いみたいなやつ) なんか怖くてそれ以来占いしてません…

高校生の頃に恋愛占いで

041
あらら
1.20の時に知り合った人と結婚するが2、3年で離婚する →当たり 2.その後25、6で知り合った相手と結婚し子供ができる →当たり 3.また離婚するが、その直後に知り合った人と43で結婚し、離婚せず幸せに暮らす →まだ10年以上先のこと

雑誌

041
獅子座の女
大抵の女性向け雑誌には、星占いがついていますが、ある雑誌の獅子座の欄で、 「恋愛運好調。この時期出会う異性は、運命の相手かも。相性がいい星座は、水瓶座」 と書かれていました。 その頃知り合った人と付き合うことになり、結婚し、今、結婚16年目を迎えました。 夫婦仲はとてもいいです。 はい、夫は水瓶座です。

あたりました

温泉
1モールにある、占いコーナーで、西洋占いの若い先生の  ブースに入りました。  悩みは、会社をやめようかどうかと言うことでした。  先生は、星の位置をみるなり、「男性運が近くに来てます」と言い、  さらに、タロットで見てくださいました。  やめない場合は、「準備不足の会社、このままだと変わらない  状態が続く」、やめた場合は、「異性運が出る」。  一言「やめるべきです」とおっしゃいました。  その後、私はあっさりと会社を辞め、失業中に旅行に行って、  そこで知り合った夫と、結婚しました。 2東京の目立たない所にある、「占いします」と書かれてある  喫茶店で(記憶定かじゃありませんが、占い料金は無料だったか  そこまで高くないかのどっちかだったと思います)、手相を  それはそれは真剣にじっくり見てくださいました。  そして、「外国に強い関係のある仕事をしていますね?」と一言。  まさにその通りでした。 今まで行った占いでは、いわゆる著名な先生で高い料金をとるような 方より、たまたま行った所で、結構若い先生の方が、あたっていました。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧