本文へ

さびしさの消化方法

レス1
(トピ主 0
💔
えみ
恋愛
3年前、大好きだった彼氏に振られて以来彼氏ができません。

仕事は女性ばかりの職場なので、なるべく色々なかたと知り合えるようジムに通ったり、街のセミナーに参加したりしてきました。

しかし、いいなと思えるかたは既婚者だったり、彼女持ちばかり…

男性からも誘われたり、告白されたりはするのですが、あまり相手のかたを好きになれそうになれないので断ってました。

けど、一人はさびしすぎて耐えられなくなってきました。

街をあるけば、カップルや家族連れが目につき、さびしさがつのるばかり…

さびしさのあまり、今度ナンパされたら、のってしまいそうな自分が恐いです。

ランキング

レス

わかるっ!!!

041
とっと
わかりますっ!! 私も婚約していた彼と離れ、すごく辛いです。 どこに行っても「前は彼と行ったのになぁ」とか思いたくても思ってしまって辛いです。それに加えて、今の時期はクリスマスですしね。 誰でも良いわけじゃない。でも1人は寂しい。耐えられない。 そんな感じで、この前なんて、電車で隣になった人に告白しちゃいそうになったくらいです。(危険…) すみません。駄レスですが、同じ気持ちだったのでレスしてしまいました。 お互い幸せになれますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧