夫に離婚したい、出て行って欲しいと言われております、結婚してから15年以上です主人は年収は700万を軽く超えるほうで私も年中ではないのですが 働き100万位の収入がありますが、主人はいつもお金が足りないと文句を言われています、結婚してから月にどんなに多くても20万円ほどしか預からせてもらえません、そこから食費 水道 光熱費 電話料金引かれます。毎月、ふりこまれるのは13万くらいが多いです。喧嘩になるのは決まってお金のことです。主人は家のこと家事にも口うるさく台所の管理も大好きだし家事全般に細かいです。子供たちにも私の料理はおいしくないと小さい頃から吹きこんでおります。私はこの結婚生活に辟易して鬱状態が見られます。私は離婚してもかまわないのですが、中学生と小学生の親権は取りたいのです、自分の生んだ子供は手放したくありません。どちらも譲らないので家庭裁判所で調停になると思うのですが私は引き取れないでしょうか。私が実家にも頼れないと言うと主人はお前は誰にも必要とされていないと言われました、生きいるのが大変つらいです