本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 幼稚園(保育園)年中女児へのクリスマスプレゼントは?

幼稚園(保育園)年中女児へのクリスマスプレゼントは?

レス0
(トピ主 0
🎁
キャッスル
話題
幼稚園(保育園)の年中、年長ぐらいの女の子の お子さんを持つ親御さん、 今年のクリスマスプレゼントはもう用意されてますか? お子さんはサンタさんに何をお願いしていますか? よろしかったら今年のプレゼントは何か教えてください。 ちなみにうちの娘(年中5歳)は何が欲しいのか聞いても 「絶対これが欲しい!」というようなものが今は特にないらしく 「・・う~ん・・あ~・・リカちゃんのお城かな・・」 と、そんなに心から欲しているわけでもなさそうな 気のない返事をしてきます。 親としては、ちょっと拍子抜けです。 クリスマスだからといって、たいして欲しているわけでも ないものを買い与えるのは如何なものかとさえ思ってしまう 今日この頃です(笑) とはいえ、クリスマスの朝にサンタさんからの プレゼントが何も届いていないとなれば、娘ががっかり してしまうのは目に見えてます。 同じ年頃のお友達は今何を欲しがっているのか 知りたくてトピをたてました。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧