こんにちは、女子大2年生のはるです☆
ふわふわスカートにゆれるピアスでおしゃれして学校へ行くと、周りが反応します
「この後デート?笑」と聞かれ、「デートしてくれる相手がいないわ!笑」とお決まりの感じで笑ってた私ですが
ついに!ついに好きな人が出来ました!!
まだ一回しか会ったことがないので本当に好きかどうかはよくわかりませんが、こんな気持ちになったのは久しぶりです
出会いは友達カップルが主催した合コンです
最初はあまり気に留めてなかったのですが、話して行くうちに惹かれました
アドレスを教えていただき、今はゆるいペースでメールを続けています
また皆で集まりたいねと話しています
一緒に行った友達は「楽しい飲み会だった」程度にしか考えていないらしく、意中の人もいないので被らずに済みました
凄くお似合い!!と私を応援してくれています
ただ、その友達が凄くかわいいので心配です
彼は私をどう思ってくれているんだろう?と焦ります
後から聞いた話によると、私をおもしろい人だね!と言っていたそうな
おもしろい人って!笑
第一印象は悪くないかもしれませんが、女としてどうなんでしょう 笑
男性陣が会話をリードしてくれなさそうなので、飲み物選び、食事選び、話題提供、一人一人に質問したりして、司会進行をやってしまいました
食べ物を取り分けて、盛り上がるきっかけも女性陣からパスした感じです 笑
その中心にいた私...笑
見た目は小綺麗にしているつもりです
体型も普通です
人見知りもしないので誰とでも愉快に楽しめます
そんな私は、結局いつも親友 泣
付き合いたい!というより、この素敵な出会いに感謝してる気持ちの方が大きいです
ってのは綺麗事かもしれませんね 笑
久しぶりで戸惑っていますが、成就へ向けて前進したいです
こんな私に何かお言葉を頂けないでしょうか
お力を貸していただけませんか☆