私は32歳の独身です。
年の差はありますが外見は若造りしているせいか25程に見られる童顔です
彼女は同じ会社に勤める21歳の子持ちバツイチです
彼女とは2年程関係を持っています
そのうち4回程離れては付き合いを繰り返しています
同じ職場という事もあり大体半年も絶たずに彼女から「もう1回友達から」という形で連絡があり戻ります。
今回1か月程前に私からランドマークの展望台で指輪を渡しプロポーズをし
承諾を得ました。
副業もやっているので収入もあり、安定力があると彼女の家族と本人からは言われておりその後は私との結婚話でウキウキだった彼女でしたが
その2週間後にたまたま子供が開いた彼女の手帳に20歳の男の影が・・・
その男とmixiで連絡をとり話した所
今は将来の事は考えられないが好きだと言われ
結局彼女も今はまだ若いし色々やりたいと相手の方へ行ってしまいました。
その後連絡は控えているのですが
4日置きに彼女から「4人での同僚同士のキューピット役の飲み会」や「やっぱり一番の理解者だよ」などとメールがあります。
今日は私がたまたまコンビニでもらったジッポで煙草に火を付けているのを見ていたらしく、電話で「彼女できたの?だってジッポ使ってたし、もらったのかなって思って」と言われました。
昨日に至っては私が痩せた事で下駄箱の靴にクッキーを入れてくれてありました。
ですが、mixiのつぶやきには彼氏とのラブラブ話ばかり。
周りには「どうせ別れて戻ってくる」とも言われていますが
どうしたら良いでしょうか
連絡を控えるべきでしょうか
別れるのを待つべきでしょうか
彼女の上司は味方ですので協力してくれると言うのですがどう協力してもらえばいいのか
あんな子ですが家庭的で子供も好きですので戻ってほしいです。