本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アジア近現代史に関心、かつ、TONEからの東方神起好き

アジア近現代史に関心、かつ、TONEからの東方神起好き

レス0
(トピ主 0
041
チャン
話題
40歳女性です。 ひらいていただき、ありがとうございます。 私は、昔から司馬遼太郎や浅田次郎のアジア近現代史小説が好きです。 登場人物に惚れ込むこともしばしば。 また、最近ではTV「辛亥革命100周年記念番組・全3回」や 「証言記録・太平洋戦争・全2回」や「ドラマ・坂の上の雲」を見ました。 非常に感銘を受けました。 自分が知るべきことが山のようにあると痛感しました。 一方、TONEの東方神起に、突如、夢中になっています。 アルバムを繰り返し聴いていますが、全く飽きません。 主人は、嫌がらず一緒に聴いています。子供は、一緒に歌っています。 アジア近現代史に強い関心があり、TONEからの東方神起が好きな方。 東方神起を好きになればなるほど、ますますアジア近現代史への関心を強め アジア近現代史を知れば知るほど、ますます東方神起を凄いなと感じる方。 もしいらっしゃったら嬉しいです。年代が近ければ、さらに嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧