本文へ
  • ホーム
  • 高価な超音波、引き締め美顔器をお使いの方、教えて下さい

高価な超音波、引き締め美顔器をお使いの方、教えて下さい

レス6
(トピ主 3
🙂
美魔女の条件
数ある中からこのトピを開いて頂き、ありがとうございます。 美魔女の条件と申します。最近、某グランプリ一位になった方を見て、衝撃を受けました! 何ですかその引き締まった美しい輪郭! ブログにあった美顔器が喉から手が出る程欲しい‥けれど高い。そもそもどこで試せるのか。 そこで、引き締め、リフトアップが主要目的のちょっと本格派な美顔器をお使いの方! メジャーなメーカーやお値段、ジェル代と維持費、効果の程、購入手段や勧誘の思い出などなど、経験談をお教え頂けませんか? どうか宜しくお願いいたします!

ランキング

レス

自分は持っていないけど

😨
いつか王子様が
グランプリの方の美顔器がどこのものかは存知ませんが・・・ 美顔+スチームのものでしょうか? う~ん。もともとの肌質もあると思います。 「某サロン」で美顔器を買った友人がいますが、普通に「歳相応」ですよ。 本人は効果があると思っているようです。(ちょっと狂信的) 友人を誘うノルマ(?)があるのか、一時期、それはそれはしつこく誘われ、付き合いだと思って一度同行しましたが、最終的には当然「買って!」って話になる訳で・・・。 同じものを買ったものの現在は使ってない友人がいて「貸すよ?」と言ってくれたので「消耗品だけなら(付き合いで仕方なく)買ってもいい」と言ったのですが、サロンの人は「自分で(本体を)買わなきゃ意味が無い!」とのたまいました。(意味不明) 何十万もする、しかも場所をとるものを、お金のあるなしに関らず専業主婦(私)が主人に許可なく買えるわけないのに、しつこかった・・・ 実姉が美意識の高い人で、あれこれやってましたが、結局は美容外科に行ってますよ。 高い美顔器買うくらいなら、美容外科(+イオンスチーマー)の方が良いと個人的には思います。

レスありがとうございます!

美魔女の条件 トピ主
いつか王子様が様 レスありがとうございます! それは怖い思いをされましたね‥。 ブログにあった美顔器も口コミを見たら、そういうシステムのようでした。それは、超音波+イオン導入+筋肉を鍛えるらしいです。 値段はゼロ一つ増えるのに、周波数自体は一万円~三万円位の美顔器と変わらないので、どう違うのか知りたくてトピ立てしました。 成る程、スチーマーはずっと欲しかったので入手しようかな。 因みにお姉様は、美容外科では何の施術をされているのですか?興味津々です。 また、美顔器をお使いの皆様(高いのの感想、安くてもこれは引き締まるよ!など)、レスお待ちしております。

ひとつあります

🎶
cloud
42歳主婦です。 書かれているものとメーカー等は異なると思いますが、色々含めて30万円した美顔器をもっています。 超音波、イオン導入、マッサージ的なものができるものです。 今は専ら超音波のみで使用しています。ジェルは定価1万円です。 美魔女といわれる方々とは全然違いますが、自分なりにやはり全然違うと思います。5年たちますが、一度も買ったことを後悔したことはありません。 また最近もうひとつ別の美顔器を買いました。こちらも一緒に使う化粧品等を含め30万弱しました。これまた優れものです。 イオンスチーマーもあり、イオンはこちらで行っています。 新しい美顔器は主に美白と肌質改善、(先の)超音波美顔器はリフトアップ用だと思っています。 いずれにせよ洗顔が重要です。私は毎日キメの細かい泡をたてて朝夕2回ずつ丁寧に洗顔しています。 併せて外からは生コラーゲン、内からは飲むコラーゲンを採っています。 少し美容係数が高くはありますが、これが私の趣味でもあるので、人それぞれです。他にもウォーキングや早寝にも気をつけています。

レスありがとうございます!

💄
美魔女の条件 トピ主
>cloud様 おおー、お持ちなんですね!美容が趣味、素敵です。 リフトアップに効く感じでしょうか? 週何回くらいかけていらっしゃいますか? 洗顔とインナービューティ、ウォーキングも積極的に参考にさせて頂きます。

私の場合で恐縮ですが・・・

🎶
cloud
超音波美顔器は3日に一度を原則に、何かある前にも使用します。 リフトアップの効果はあると思います。 特に耳下リンパの老廃物の流れを通す(全く学術的な言い方でなく申し訳ございません)とかで、あごから頬のラインがすっきりします。 しかし私の場合年齢もあり、厳密にはいくつかのことを組み合わせて最高のコンディションが完成するように思います。 例)前日は夜8時以降食べない、コラーゲンを寝る前に飲む、10時半には寝る(7時間は睡眠確保)、翌朝1時間半ウォーキング(なるべく太陽が出る前がよい⇒紫外線にやられる)、このあと超音波美顔器を使用する、更にもう一つの美顔器(イオン含む)、洗顔、生コラーゲンをつける。 これだけやるとまあまあの出来具合になります。 世間的にはまじめな主婦の姿に徹し、もとから小奇麗(?)であるような素振りをしているので、影でこんなに美容に努力していることは秘密です。 でも美顔器を使用することで、不摂生を避け、太らない生活ができていると思うので、色々な意味で私には最高の趣味だと思います。 意図されているお答えと違ってしまい残念ですね。ごめんなさい。

ありがとうございます!

🙂
美魔女の条件 トピ主
>cloud様 おお、やはり美しさは努力の積み重ねなのですね! 食生活までは頑張れるんですが、運動もやはり美肌には必要ですよね。 大変参考になるレスです、ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧