彼とはお見合いパーティで出会い、お付き合いして約2カ月になります。
彼35歳、私27歳。
彼はとても忙しい仕事ですが、ほぼ毎日メールか電話はしてくれて、週末も必ずデートしています。でも、本当に将来を考えて真剣にお付き合いしているのかどうか不安になることが多々あります。
例えば・・・
・電話やメールの内容が意味不明な用件が多い。
仕事や日常のやりとりではなく、例えば、今年を1文字であらわすととか?野田内閣について聞かれたりとか。また、何してる?ってメールが来て、私が返す、それでメール終了という時もあります。私への気遣いなどは一切ありません。
・電話で、今度会う日程について聞きかけたと思えば、時事ニュースの話題や本の話に変わったり・・・話がコロコロ変わり過ぎて、理解ができない時があります。
・お酒に酔っている時の電話が多いため。、電話の内容を覚えていないことが多い。
・将来の話(結婚)を全くしてくれない
・好きとか愛してるとか愛情表現をしてくれない(やきもちはやく)
・自分自身のことをあまり話してくれない
彼はとても外面も内面も地味で、女性とはほぼお付き合いしたことがないようです。そしてとても気難しい面もあります。
私は結婚を考えている年頃なので、彼が暇つぶしや遊びで付き合っているならこの先お付き合いしても・・・と考えたりもします。
客観的に見て、彼はやはり遊びなのでしょうか。
皆様のお声を聞かせて下さい。
よろしくお願い致します。