本文へ

オレの大事なヒト

レス3
(トピ主 0
🐱
もも
恋愛
付き合っている彼に、 「私ってあなたにとって何?」 と訊いた時の彼の答です。 ともに40代後半、 彼は母親と二人暮らし、 足が悪く一人で外出できない彼の母を残して家を出ることは出来ないし、 私も二人の生活の中に入るのは無理だと思っています。 私はバツイチ子供がふたり、 子供が成人するまでは今の生活は変えたくない。 周りの状況が変わるまで、 今みたいに月に二、三回のデートを続けるしかないんだよなあって一応納得しているけれど、 時々もっと逢いたくなる。 きっと私の気持ち>彼の気持ちなんだろうな。 「ももちゃんはオレの大事なヒト」 この言葉を大事にして今の関係を続けます。 彼の言葉を信じていいのかゆらゆらしていましたが、 これを書いているうちに落ち着いてきました。 読んでいただいて有り難うございます。

ランキング

レス

ご馳走様でした・・・

041
JinRock
トピ主が幸せならば、それで充分ですよね。 所詮、他人には計り知れないお二人の関係・・・。 お幸せに。

どうぞお幸せに! 

らいと
大人になればなるほど、それぞれの事情があって、恋愛の相手を見つけるのも難しくなるかと思います。 主さんは、お互いぴったりなお相手を見つけられて、とてもラッキーなんだと思います。 お幸せに!

結婚したいの?

041
cocoa
そうとも読めますが違いますか? 家庭の事情があると難しいですが、お互いを大切にして 良い関係を続けてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧