本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 誕生日プレゼントがこれなの・・・??(超・駄)

誕生日プレゼントがこれなの・・・??(超・駄)

レス6
(トピ主 2
041
風邪ひいてまんねん
話題
先日、47歳の誕生日でした
この年になると、嬉しいどころか憂鬱です(苦笑)

・・・で、その夜 ダンナさんからの誕生日プレゼント・・・・

「ウ○ンの力 2本パック」

・・・・貰った瞬間、脱力感マックス・・・・

どーゆーチョイスなワケ?
お酒を一滴も飲めない人間に「ウ○ンの力」って・・・

せめて「ユ○ケル黄帝液」にして欲しかった・・・

ランキング

レス

私は仏花もらいました。

😝
変なおばちゃん
風邪ひいてまんねんさんの誕生日プレゼントはウ○ンの力だったのですね。 ご主人がトピ主さんに早く元気になってほしいという気持ちでしょう。 元夫は私の誕生日に仏様にお供えするお花をくれましたよ。衝撃的でした。 お花が欲しいなとリクエストしたらスーパーで300円位の仏花を選んでしまったようです。 日本人なのに一般常識を知らなかったそうで(成仏してくださいという意味なのに) 「何で誕生日プレゼントが菊の花なの?」 「なんかタンポポみたいで可愛いかなと思ってさ。」

トピ主です

041
風邪ひいてまんねん トピ主
>変なおばちゃんさん たしかにここ2週間、風邪が良くなったり、ぶり返したり、を繰り返してます 免疫力が落ちてる証拠ですよね・・・ あぁ・・歳はとりたくないものです(苦笑) き、菊の花のプレゼントも堪えますね~~ うちの夫もやりそうです 「非常識が服着て歩いてる」ような人ですから(笑) 優しいけど、ずれまくりの人なんです (あ、別にのろけとかじゃないですからね、絶対に!) レス、ありがとうございました

貰えるだけありがたい

041
マイマイ
うちの夫は付き合い始めてのプレゼントが箱根へ遊びに行ったであろう 温泉たまごキーホルダーで、 付き合って3年目に大型冷蔵庫をくれました ま、ひとり暮らしだったから有り難く頂戴いたしました ただ、バランス感覚はまったくない夫ですね 結婚してからは一切ございません 結婚記念日もすっかり忘れるくらいですから まあ、そこそこ幸せなのでいいとします

せめてユ○ケルに…

041
匿子
うけました~! 目に浮かぶようです(笑) 私も今、風邪で伏せっているので ユ○ケル、欲しいです!

羨ましい

041
水玉
お誕生日おめでとうございます 私は38才結婚して2年です 今年、夫は私の誕生日を忘れておりました。きつ~くお灸を据えましたが、何が腹立つってその言い草! もう、お祝いして欲しくはない年齢かなって思って・・・ 余計なお世話ですよね! トピ主さんが羨ましいです

トピ主です

041
風邪ひいてまんねん トピ主
>マイマイさん 大型冷蔵庫!!にびっくりしてしまいました 早々と「結婚」を視野に入れていらっしゃったんでしょうかね?ご主人 うちはマイマイさん家とは逆で 結婚記念日も夫の誕生日も私が忘れてます(笑) マメな夫に、感謝しなきゃいけないのは 私のほうですね  うぅ反省~ >匿子さん イエィ! うけた~~♪ 笑っていただけたようで嬉しいです なんだか今年の風邪はしつこいのか 完治しないまま、ぶり返し・・を繰り返してます 美味しいもの食べて、家事を一切しなくて、暖かくして寝ていられたら すぐ治っちゃうんでしょうけれど(笑) 匿子さんも早く治りますように・・・ご自愛下さい >水玉さん お祝いの言葉、ありがとうございます 結婚してまだ2年、まだまだ新婚さんと言ってもいい位なのに ご主人、忘れるなんてちょっと「!!」です でもペナルティーとして、プレゼントのグレード・アップのおねだり・・・ とか、いいかもですね(笑) 皆さん、レスありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧