はじめまして。今、悩んでいるのですが。
私と妻には結婚前からの共通の県外の男友達Aが居ます。私経由で紹介してから6年くらいになるのですが。このAと妻が馬が合うらしく似たような(全部ではありませんが)考えをしています。つい先日朝6:30に起こしてくれとモーニングコールの電話を頼まれていたらしく、それにまにあわずに朝7時に者座の電話をしていました。そのことについて聞くと一人(夫=私)起こすのも二人(A)起こすのも同じだと思ったと。
県外からAが遊びに来てくれた際に私が仕事で相手できない日は妻が相手してくれています。その際にふたりだけで食事に行くこともあるようです。結構いろいろな相談やプライベートな話もしているみたいです。ただ、ふたりは一応隠れて何かをしているとか私に黙っていたというわけではないです。聞かれてないから言わなかったはあるみ対ですが。あと忘れていたなど。女性からしたら男友達はこういうものなのでしょうか?私とAの立ち位置に傍から見てどのくらいの差があるのか。女性の皆さんの意見が聞きたいです。