本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 妻の中の男友達Aの立ち位置と私との差は一体・・

妻の中の男友達Aの立ち位置と私との差は一体・・

レス3
(トピ主 0
かぴばら00
ひと
はじめまして。今、悩んでいるのですが。
私と妻には結婚前からの共通の県外の男友達Aが居ます。私経由で紹介してから6年くらいになるのですが。このAと妻が馬が合うらしく似たような(全部ではありませんが)考えをしています。つい先日朝6:30に起こしてくれとモーニングコールの電話を頼まれていたらしく、それにまにあわずに朝7時に者座の電話をしていました。そのことについて聞くと一人(夫=私)起こすのも二人(A)起こすのも同じだと思ったと。
県外からAが遊びに来てくれた際に私が仕事で相手できない日は妻が相手してくれています。その際にふたりだけで食事に行くこともあるようです。結構いろいろな相談やプライベートな話もしているみたいです。ただ、ふたりは一応隠れて何かをしているとか私に黙っていたというわけではないです。聞かれてないから言わなかったはあるみ対ですが。あと忘れていたなど。女性からしたら男友達はこういうものなのでしょうか?私とAの立ち位置に傍から見てどのくらいの差があるのか。女性の皆さんの意見が聞きたいです。

ランキング

レス

気になるなら調べたら?

041
とおりすがりっこ
 隠れて不倫しているかもしれないし。  朝、男友達を起こすなんておかしいよ。絶対変だと思う。

ちょっとおかしい

041
のり
元はトピ主さんの友達なんだから、トピ主さんを介すのが普通かなと思います。 プライベートな悩みもトピ主さんを交えて聞くとか。 奥さんはお友達のプライベートに踏み込んでますよね。 友人として一線を画してないのが、そこにトピ主さんの存在がないことが気になります。 お友達も、人の奥さんに何を頼んでいるのか。 今は何もなくとも、奥さんが足を踏み込んでいる以上これから何かあるかも。 奥さんにも友達にもしっかり言うべきでしょうね。

いますね、そういう人

🐶
ラッキー
とってもいごこちいいんでしょう。自分の彼女だとわがまま言って面倒だけど、お金もかからず、わがままを聞いてくれ、責任取らずにすむ。まるで母のようで。私は心の隅に主人の友達と思っていたから、優しくしていたけど。Aのような人は、中身はジャイアンでした。 トピ主の奥さんは、主人の友達だから、と免罪符にしてるのかな。Aさんはずうずうしい人なので、不安になるのは当たり前。2人で待ち合わせして食事はないでしょ。立ち位置とか気にしてる場合?居場所がいれかわるかもしれないのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧