県営住宅に住んでいます。
駐車場を借りていますがわたしのスペースのすぐ横にある駐車禁止の場所にいつもいろいろな車が停められています。
(一様「駐車禁止」のポールがありますがそれを移動して停めています。)
その場所に車があると出にくく、入れにくいです。
住宅を管理するところに相談すると「「駐車禁止」のステッカーを貼ってください」と言われます。ステッカーは管理するところでもらいました。
やってみましたがそのステッカーは毎回まるめてその場にすててあります。
駐車場の位置を変えてほしいと言ったところ空きのところを3箇所教えてくれましたがいつも車が停まっています。(無断駐車)
この無断駐車の車にステッカーをはるのも私にやるように言います。
先日、引っ越した方がいるので入れると思ったのですが(いつみても空車です)「契約者がいます」と言います。(引越します、と挨拶にこられたので確実に引っ越しています。また新入居者もいません)
ステッカーを貼るのはわたしの仕事なのでしょうか?
また駐車場を変えてほしいとお願いしたときの対応がとてもめんどくさそうでした。
わたしはわがままなのでしょうか?