二年付き合っている彼氏がいます。
もともと秘密主義で嘘をよく付く彼が、初めて好きな人が出来たと言いました。相手も自分の事が好きだから別れて向こうに行きたいと言いました。
私はただただ泣きました。そんな姿を見ていた彼が、お前を捨てて行く事が出来ないから、その女の人には彼女と別れたと嘘を言って接すると言いました。私は精神的にも参っていて、それでも良いと許しました。
でも彼氏がそれを言う前に女の人の方が、彼女さんから奪ってまで幸せになりたくないから友達でいいと彼氏に言いました。
なので彼氏は友達になったから私には安心して欲しいと言いました。
でも、友達なんだから二人で遊びにも行くし、電話もメールもすると言いました。
いつも夜はお前のところに帰ってくるから待っていてくれと言われました。
私は、こんな事をされても別れる事が出来ない情けなく、弱い人間です。
でも、この先この二人は友達のままではいないような気がするのです。
初めて正直になんでも話してくれたから、信じたいのですが、こんな事されてまで付き合っているのは間違いだと分かってはいるのですが、どうしても別れられないのです。
なので、みなさんに色々と言われたくてここに書かせて頂きました。
自分が今、情けなくって仕方ありません。
踏ん切りつける為にも、どうぞ皆さまキツく書いて下さい。
私を今のこの状況から脱させて下さい。
私の年齢は30歳後半で彼は6個年下です。宜しくお願い致します。