本文へ

ずっと…

レス1
(トピ主 0
041
40代女性
話題
私は、何年も前から、某メーカーシャンプー、ボディソープは苦手の為、某メーカーの固形石鹸を使用しています。 CMなどで、新商品が出て、試してみますが、結局、いつもの物に戻ります。 何年も、同じように一つの物を使っているかたいますか?

ランキング

レス

私もです

🐱
うふふ
私は今40代ですが、学生の頃からKOSEの雪肌精という化粧水と同じラインの乳液を使っています。1本5000円前後するので、使用頻度の高い冬などは、ちょっと安い他の化粧水に浮気してみたりするのですが、数日使うと肌がくすみはじめる気がして、必ずKOSEの雪肌精にもどります。 それでも時々米ぬか美人のNSKというちょっと高めのライン(といってもKOSEの半額ぐらい)の商品を買ってみたりしますが、やはり1週間で戻ります。買ってしまった他のメーカーの使いかけはBODY用にしています。 あとそれから他のことで言えば、行きつけの美容院が代えられません。 ここ5年ほど変えていません。(引っ越してきて5年前に見つけてからずっとここです。) どうしても店を代えたいなあ~と煮詰まったときがあったのですが、その時は思い切ってショートヘアーにしてくださいといって、いつもの店で髪のスタイルを大幅チェンジ。やっぱり腕がいいことが分かり、浮気はできなくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧