本文へ

サイパン情報☆ボージョボー人形情報

レス2
(トピ主 0
041
美波
話題
こんにちは。今、とってもサイパンに行きたいのですが、一緒に休みを合わせていける友達がいなく、一人で行こうかどうしようか迷っています。一人じゃあ寂しくなるかなぁ?? ちなみに、目的はできればダイビング(ライセンスもってます。)、そして何よりもTVで話題になったボージョボー人形をゲットすることです!どなたかサイパンで購入された方、本家のボージョボー人形はどこで売っているのでしょうか?教えてください。 確か田舎のほうの民芸店だったような。また、サイパンに一人でいかれた方、ダイビングされた方、オススメやアドバイスがあればお願いします。ボージョボー人形も、今はネット通販とかでも購入可能(予約殺到で待たされるみたいですが)ですが、できればちゃんとサイパンで買いたいんですよね☆どんなことでもいいのでお話聞かせてください!

ランキング

レス

ボージョボー

041
とくめい
3日前サイパンから帰ってきたのですが、ボージョボーは小さいお土産屋さんなんかにありましたよ。 でも正規版を見たことが無いので偽物かもしれませんが・・・。 サイパンなら一人でも比較的安全だと思うし、ローカルの日本人も多いし、やっぱりお勧めです。 もちろんダイビングも最高ですし。 気をつけて行ってきてくださいね。

ありがとうございます!

041
美波
返信ありがとうございます。ボージョボーあるのですね!年内にはサイパンに行って買ってきたいです。とくめいさんも、買ってきましたか??いいことあるといいですね♪ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧