32歳 独身女性のももと申します。
今年の初めに34歳の男性でいいなと思った人がいました。
出会った日に少し話しをしてまた会いたくなり連絡先を交換して、それからすぐに平日の仕事の後に一度食事に行き、その後休日に一度会ってとても楽しい時間を過ごしました。私は本当に心がときめいて彼に会った事を本当に嬉しく思いました。
彼が私の雰囲気や人柄を気に入ったと言ってくれ、また会おうと言ってくれて、お互いに話してとても良い感じにに過ごせたので、次に会うのも楽しみにしていました。
彼が仕事の関係で3週間の海外出張に行くことになり、出発前に準備で忙しくメールでは出発前に一度会おうと言ってくれたのですが多忙のため出来ませんでした。
帰ってきたらまたゆっくり会いたいと私からは伝えていてまた連絡をくれると言ったきり、その後は自然消滅のような形で連絡は無く終わりました。
次が必ずあると思っていた私はその時はとても残念だけど最初から脈は無かったのだ、よくあること、諦めようと思いました。
今年は恋人がいなかったので、友達の紹介メインですが色々出会いも積極的に探していたのですが、良い出会いはなかなかありません。
もう既に9ヶ月くらい経つのですが、出会って2回デートしただけの男性の事がなかなか忘れられません。自分でもそれならもっとその時にがんばれば良かったのにバカだなと思いますし、相手が本当に気持ちがあったならとっくに連絡をくれていただろうとも思い本当に今更何をと思うのですが、もう一度会いたいなと思い出してしまいます。
元気ですか…と今更ですがメールをしてみようかなといつも思っては出来ません。モヤモヤしてしまっているので、どうしても忘れられなくてもう一度会って頂けませんかと思い切って連絡してみようかと最近思ったりします。
やはり迷惑な行為でしょうか。