今年もあとわずかとなりました。一年を振り返り、つらかったこと、もやもやしたことはスッパリ捨て去り!来年から新たな気持ちで行きましょう!
僭越ながらワタクシから…
去年から恋愛も体調も仕事も結婚話も全然うまくいかず、ドンヨリだった私(本厄でございました)…それに気付くどころか、彼氏にウザイとばかりに他の子に乗り換えられ、あげくバカにされまくり。色々な感情を教えていただきました。心の底から自分、人生、他の色んなことをうんと考えることができました。ようやく今日、今の自分は付き合ってた時の自分より大人になったと実感…。今年中に間に合ってよかった!(笑)
最悪な思い出もつらい思いもしんどい気持ちも黒い?感情も置いていきます!視野も広がったし少しは強くなれたと信じて、絶対振り返らず来年からは人生楽しむぞ~!
どうでもいいけど元カレ!どんな人でも、明るくて楽観的で元気で先のこと考えずに日々楽しく生きていくわ~な状態だけじゃないよ。長い人生、しんどい時もあります。そんな人もいるのかもしれないけど…私がしんどい時に魅力なくなったって逃げちゃうような人って結婚する前に分かってよかったよ!