高2の女子です。
私は最近、前塾で一緒だった男友達とSNSサイトで再会しました。
彼と塾で話したことはなかったのですが、メールアドレスを交換して1ヶ月半毎日ずっとメールをして急に仲良くなりました。
彼は私に好きな人を聞いてきたり、誕生日の零時丁度にメールをくれたりしたので気があるのかな?と勝手に解釈していました。
ちなみにお互い共学の学校に行っているわけではありません。
彼とは映画に行って、その2週間後くらいに電話で「よかったらまた遊ぼう」といってくれました。
彼はディズニーにいこうと提案してきました。私はディズニーは恋人と行くものだと思っていたので迷いましたが、ディズニーはお金もかかるし、彼の貴重なオフの日だったので行くことにしました。
しかし、彼に行くことは内密にしてくれ、と言われました。
「誰かに喋って親にばれたら遊べなくなる」というのが理由でした。
みなさんが共感してくれるかはわかりませんが、私はなんとなく傷つきました。
だから、彼にそのことを伝えると内密にする理由を言われ、
「やっぱりその日は部活があるかもしれない」と言われました。
すごく楽しみにしていたし、待ち合わせの時間まで決めていたのでわたしはその言葉にキレてしまいました。
彼はずっと謝っていましたが、最後にまた「まだわかんないけど、行けたら行きたい」と言ってくれました。電話で謝ってもくれたので許すことにしました。
しかし、やっぱり無理だといわれてしまいました。
それからメールの返信があることはあるものの、すごくそっけないです。
私は彼の豹変ぶりに深く傷つき、もう何をする気もなくしてしまいました。
食欲もなくなり、2日間何も食べていません。
こういうことってどうしてなんでしょうか?
また、私はこれからメールをどうすればいいでしょうか?