本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女性経験が乏しいのに、女慣れしているフリをしています

女性経験が乏しいのに、女慣れしているフリをしています

レス1
(トピ主 1
041
Cotz
話題
36歳の独身男です。
現実では見栄や恥ずかしさが邪魔してこんなこと人に訊けないので、こうやってネット上で相談させていただきます。

まずは自分のこれまでの女性経験を書かせて下さい。

高校2年のとき、好きな子に告白してフラれた。
大学2年のとき、好きな子に告白してフラれた。
大学4年のとき、好きな子に告白してフラれた。
24歳のとき、同じ職場の好きな子に告白してフラれた。
28歳のとき、よく遊ぶグループの中の好きな子に告白してフラれた。

このような感じで不遇なまま、異性と付き合う機会もなく30歳へと突入しました。
この時点で童貞ですが、友達には「そんなことはない」と見栄を張って生きてきました。

32歳のとき、ちょっとした転機が訪れます。
それまで、地味な服装、地味なボサボサの髪型で過ごしてきたのですが、これまでの自分を変えようと思い、大きなイメチェンを図ってみました。
美容師さんのセンスにお任せして、髪のカラーを茶色にし、ワックスでちょっと遊び心のあるヘアスタイルにしてみました。
髪型を変えたらこれまでの地味な服装が急に似合わなくなってしまったので、お洒落なショップの店員さんに見繕ってもらい、良さげな服を着てみることにしました。
その同時期、会社の人事異動によって遠い街へと転勤となり、僕は一人、自分のことを知らない人たちに囲まれる新生活をスタートさせました。

新生活から、僕を取り巻く環境が変わりました。
(続きます)

ランキング

レス

トピ主・続きです1

041
Cotz トピ主
(続き) 今どきの髪型、服装をした僕は、初対面の人には、あろうことか「モテ男」に映ったようなんです。 男からは「モテそうだよな」と言われ、女からは「え彼女いないの?そんなの信じないよ?」と言われました。 この人たちは童貞の僕に対して何寝ぼけたこと言ってんでしょうか?洞察力が足りないんじゃないでしょうか? その後…初めて行った合コンでは、これまでの僕なんか相手にしないようなかわいい女の子とメアドを交換する事態が発生しました。 そして後日、デートに誘われてしまいました! デートの誘いのメールを見たときは、嬉しさのあまり心臓が異常な音をかき鳴らしましたのを覚えています。 初デートの日、積極的な彼女は僕に「手を繋ごっか?」と言いました。 32歳になって初めて握った女の子の手。 柔らかくて、あたたかくて、小さくて、僕は、胸の裡に、熱い幸せが堰を切って流れ出るのを感じました。 その後、キスまで進展するのに時間は掛かりませんでした。 彼女からの告白により僕たちは付き合うことになりました。 そして3ヵ月後。 彼女によってフラれました。 (続きます。最後です)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧