本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • パワーストーンを身につけている方、効果はありましたか?

パワーストーンを身につけている方、効果はありましたか?

レス7
(トピ主 1
🙂
トピ丸
話題
こんにちは。 1ヶ月前パワーストーンの店でブレスを購入しました。 今年は秋位まで色々あって心機一転…お守りの意味で軽い気持ちでした。 石の意味とか深く考えず、安価で色合いとか気に入ったのがあり買いました。 その時一枚の福引券をもらい、そのまま引きに行ったら三等が当たり! 以来毎日身につけていますが、何とな~く運が良くなってきた気がします。 ちょっとしたことなんですが、ラッキーなのです。 来年は良いことあるかしら?少し期待しておりますが、 皆さんパワーストーンを身に付けて、変わったことや凄く良いことってありました?

ランキング

レス

開運しましたよ

🙂
まやや
いきなり宝くじで三万当たったり会社のくじで食事券が当たったりしましたよ。

ことわざ

🐤
はばたん
鰯の頭も信心から 笑う門に福来たる 禍福は糾える縄の如し 幸も不幸も胸の内

パワーストーンは持ち主の心しだい

041
ジェムストーン
パワーストーンは、磨きの美しい石です。 宝石になる事が無い石。 「パワーストーン」と呼ぶ事で、人の心(特に女性)に響きます。 その石自体が自ら力を発揮する事は無いです。 しかし、トピ主が石に話しかけ、愛情を注ぐ事で、癒しの心を生み出します。 石よ、石よ、パワーストーンさま、と念じる。 小学生の娘は自分の宝石箱に綺麗な石をいっぱい入れています。 おばあちゃんから貰ったジェムストーンもある。 よく、お願い事をしていますよ。  お願いが実らないと綺麗に洗って、もう一度お願いしてる。

ある訳がない。

041
samo
ストーン=石 その石にどんな謂われや理由をつけたところで石です。 ただ、力がある信じたその石を持ってる事で気持ちが前向きに慣れたりする事はあるかもしれませんね。 その場合は石じゃなくても、なんでもいいわけですが。 パワーペーパーでもパワーリーフでも。

持ってますよー

041
パワ子
私は「石さん、石さん♪」と時々お声掛けします。 都内にある電話予約が繋がらないことで有名なお店で買ったパワーストーンです。 水晶がキラキラ輝いてとっても綺麗です。 買って間もないので、改めて報告しますね~

ありました

🐷
私はいわゆるダメんずウォーカーで、2年ほどある男性の都合のいい女をしていました(不倫ではない)。去年初夏、一緒に住んでいたシェアメイトが恋愛を司る石・ピンククオーツのブレスレットをくれ、普段アクセサリーはほとんど着けない私が、それは何となく毎日着けていました。するとある日、このままではいけないと分かりつつも大好きだったからずっと離れられなかったその彼をあきらめる勇気が湧き、距離を置いた数ヶ月後に今の旦那と出会い、一年足らずで結婚しました。何となくこの石のおかげかな、と思っています。 結婚祝いに偶然にも別の友人たちが、幸福と子宝に恵まれるよう祈願した石で作ったブレスレットをくれました。なので今は、愛を運んでくれたピンククオーツには休んでもらって、新しい石たちを身に着けています。

主です

🙂
トピ丸 トピ主
皆様レスをありがとうございました。 年末ジャンボが当たっていました! (と言っても一回の飲み会会費の金額でしたが) 初めて当たりました。 思いがけない人から年賀メールをもらいました。嬉しいです。 私には、この石が合っているみたいです。 何となく守ってくれてる気もします、ずっと大切に身に付けていたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧