本文へ
  • ホーム
  • ファッ●レスキューでダイエットしてる方!!

ファッ●レスキューでダイエットしてる方!!

レス1
(トピ主 0
041
ayu
最近、よく通販などで見かけるファッ●レスキューですが、私もなかなかにポッチャリなもので・・・ 3箱も衝動買いしてしまいました。 マイ●ロは高すぎて手が出ないし。 しかし、もともと飲み物はお茶かコーヒー、もしくは水しか飲まないジュース嫌いな私。 しかし痩せる為ならば!!と覚悟していたものの、やはり甘すぎて辛いです(涙) ぬるいのなんて絶対に飲めないので、冷やした牛乳に溶かして一気に飲もうとしたら、今度は溶け残りが酷くて。 振りすぎると泡立つし・・・。 でも3箱も買ってしまったので、貧乏性な私はどうしても飲みたい!! 同じくレスキュー飲んでる方で、ちょっと変わった飲み方(友人には、何か調味料入れるという人がいた・・・)や溶かし方してる方がいらしたら、ぜひ教えて下さい☆ あ、運動も一緒にしてますので、 「運動したら?」 のみのレスはご遠慮願います(苦笑)

ランキング

レス

私もっ

041
まち
ジュースは嫌いではないんですが、あの味はダメでした~・・・。 でももったいないし、頑張って飲むしかないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧