本文へ

美人と結婚、恋愛、不倫する為には

レス18
(トピ主 0
041
bijin
恋愛
私は現在20代で将来は美人な女性と恋愛したいと思っています。 そのためにはやはり大企業に入らないと美人と恋愛することはできないでしょうか? 現在は中小企業勤めが原因なのかわかりませんが、会社には美人と思える女性が全くいないです。 そのため美人な女性と交流する機会は全くありません。 やはり大企業に入らないと美人と出会う機会すらないのかと思ってしまいます。 年齢に関係なく美人と付き合いたいです。 学生の時に大企業で契約社員をしたことがありましたがそこの上司は大変美人でした。

ランキング

レス

美人から選ばれるかな。

🐴
粘闘
美人と知り合うだけでは、成就できません。 美人の多い職場に入社できたとしても、あなたが選ばれるかは保証されていません。 お笑いやスポーツ選手の中には、女性にモテたくて頑張る人もいます。 あなたは、仕事で頑張れますか。美人から相手にされるほどの魅力を持っていますか。もしかして、資産家かな。 人の2倍、3倍と頑張ってみてください。選ばれるかもしれませんね。

頭冷やして、出直してきて下さい。

041
根っこ
本気でこんなトピックを立てたのなら、あなた異常です。 そんなトピ主を受け入れてくれる企業なんて、この世に存在しないですよ。 大企業に入る以外に自身の好みの女性に出会えないと思っている、あなたには到底無理。

仕事の出来る美男子であること

041
がんばって
ミスコンに入賞する程度の容姿をしています。資格で働く専門職です。 交際を申し込んでくる方は、身長が175~185センチですらりとした爽やかな方、お仕事の出来る方が多いです。業種は様々ですが、なぜかみなさんお肌がきれいで清潔感があります。 思うに、普通は自分と(様々な意味で)釣り合いがとれる方をパートナーに選ばれるのではないでしょうか? 自分は仕事が激務なので、そんな中でも会いたいと思う優しい人を選びました。

環境は問題じゃないよ

041
へぇ
アナタの努力次第ですよ。 探す場所もたくさんあります。 美人は、「美しい」という事に秀でてます。 ですから、大変ライバルが多い事はわかりますよね? 並み居るライバルに打ち勝ち、美人をゲットする為に 自分を磨きあげましょう。 勉強も、もっとした方が良いでしょう。 沢山来るであろうレスも、謙虚な気持ちで受け止めましょう。 頑張ってね~。

転職しよう

041
コーディネーター
普通に考えて大企業の方が年収も聞こえもいいし、美人と結婚できる確率は高くなると思います。 がんばって大企業に転職されたらいかがでしょうか?

美人と知り合ったとして

🐤
玄米茶
あなたは相手にされますか?

本当に恋愛する努力って、している?

041
エセレブ
トピ主さんには、批判のコメントが沢山付くでしょう。 でも、そんなにまでして、美人とお付き合いをしたいなら、方法がなくもない。 私の身近にいる男性は、初老の域でも、若い頃から女性に大モテ。 彼といる女性は、皆、とっても楽しそうで、しょっちゅうお出かけしています。 当方、女性ですが「なんで、そんなにモテるの?」って聞くと、以下の答え。 「俺は、大した顔でもないし、背もそんなに大きくない。でも、男として生まれたからには、女にモテたいって思う。目立つスポーツが、手っ取り早い。水上スキーとか社交ダンス。水上スキーは、脚光浴びるし、社交ダンスは、ペアになれて、上手いと感謝されるし、男は数少ない。穴場だよ。」 「話をなんでもいいから、よく聞いてあげること。相槌は、適当でもいいんだ。女性は、話好きで、聞いてもらうのが好き。」 「遊びの女は、金で割り切ること。これが出来なきゃ、家庭が修羅場になる。」 ご当人のスペック。 国立有名大卒。技術職。幅広い教養、楽しい日常会話。 そして、マメ。 付き合う女性は「すっごくマメ!」と褒めちぎる。 さあ、頑張れ!

面白い

041
まーま
主さん、面白いわね。 モチベーションがどうあれ、努力されるのは良いことです。 頑張りましょう。

金もちになれば

041
やえこ
>そのためにはやはり大企業に入らないと美人と恋愛することはできないでしょうか? そりゃ金もちになれば「嫌でも」美人がついてきますよ。 選びたい放題でしょう。こんなの常識じゃ。

魅力的な男であること

041
ふぃる
・ご自身も美人(イケメン)であること 特に抜きん出て見目美しい場合、多少のマイナスは相殺されますが そこそこの場合は、ほかにもプラスの要素が必要になります。 ・人並み以上の資産家であること(になること) 財力はかなりのポイントです。 大変な資産家であれば、容姿がかなり残念でも選ばれるはずです。 そこその場合は、最低限、生理的に無理レベルはクリアしてください。 ・大企業に入ること これだけでは大したポイントにはなりません。 上記のどちらかを目標にしてください。

お金

041
あき
お金があれば大丈夫ですよ。 年間のお手当1,000万円プラス交際経費500万円もあればそこそこの美人がお相手してくれます。 もちろん金額を上げれば美人のランクも上がります。 年間数億を女性に費やせば複数の美女に囲まれたハーレムだって可能です。 その場合は交際前に女性に了解を取っておいてくださいね。 あなたの性格、職業、学歴や容姿がどうであってもお金さえあればその匂いに敏感な美女は向こうから近づいてくるので探すのに苦労することもありません。 ひとつ気を付けること、そういう女性たちに気持ちの結びつきを求めるのは筋違いなので、金の切れ目が縁の切れ目になることを常に意識しておくように。

頑張ってね

041
るる
お金持ち男性と美人妻という取り合わせは非常に多いので、お金持ちになるのが、一番の近道です。 大企業の受付は大抵、かなりの美人です。 社内もやっぱり美女が多いと思います。 中小企業でも、取引先に大企業ありませんか? まあ、中小の男性が相手にされる確率は低いとは思います。 頑張って転職&出世して下さい。 高めのスポーツジムとか、英会話などの習い事をしてみれば、運が良ければ美人に出会えますので、見学してみるのもいいかもしれません。 中小だと、振られる確率高めと思いますが、運が良ければ出会うくらいはできますよ~。

いいんです、動機は不純でも

041
ルンバ
私は、薄給で働く事務員です。80年代、森瑶子さんの華麗な生活に憧れて、小説を書き始めました。それから30年近い年月が経ちましたが、今だに新人賞の一次選考をかすりもしません。 でも、書き続けるうちに、もっとよいものを書きたいという欲も出て来ました。実現可能かどうかは分かりませんが、目標を持って生きるあなたは、他人と思えません。

あながち間違いではない

041
まりこ
新卒でメガバンク採用後、本部に勤務しました。 妊娠出産を経て今は雑居ビルにある個人事務所で働いています。 今のところ批判派が多数のようですが、 経験上トピ主さんの説にも一理ありますよ。 自社ビルで働く大企業の正社員には男女を問わず キラキラしたオーラが出ています。 それに比べて今の職場で エレベーターに乗り合わせる人たち、 表現が難しいのですが 覇気がないというかなんというか・・・ 土地や建物の「気」もあるのでしょうけれど なんだか人としての質が違うような気がします。 但し大企業に入ったとしても 仕事が面白いか、やりがいがあるかは また別問題です。 (私自身で言えば仕事の充実度は今の職場の方が上です) それに加えて 就活で成功するような知的な女性は 自分を美しく演出する術を知っている。 かつ 美を維持するための経済力もある。 よって 「大企業に美人は多い」は間違いではない と言えるのでは。

仕事をがんばってお金を稼いでください。

041
匿名希望
お金があれば、かなりの美人が手に入ります。 私の知ってる男性は、19歳年下のブラジル人モデルと再婚しましたが、 やはりとってもお金持ちでした。 (毎月奥様のお小遣いは100万以上、そして洋服代や生活費は別です) 美人は、年収・身長・顔で相手をふるいにかけてます。 やはり、お金のある男性はモテますから、 がんばって美人を幸せにしてあげてください。 男は仕事が出来るのが1番です!

あなたの美人の基準は

041
jijiji
美人と言っても人それぞれですよね。 世間的に美人と言われる女優でも、それぞれ好みがありますし、 私から見て、さっぱり美人だと思わない美人と言われてる女優も いますし。 ですから、トピ主が美人と思う人がどういった人なのか知りませんが。 そもそも美人なだけで、恋愛対象、結婚、不倫とするもんですかね。 私はいくら美人でも性格悪く、育ち悪く、学歴職歴ない女性は スルーですね。 世間的な美人だけならゴロゴロといると思いますよ。 美容外科もあれだけの数があるのですから。

頑張って!

🙂
はははん
美人にもいろいろありますが、とにかく何でも良いから美人と結婚したいというのであれば、主さんの言う通りです! 私も大学卒業後は一部上場のリーディングカンパニーに正社員で勤務していましたが、女性社員はもちろん、派遣も美人比率は高かったです!(私は普通なんですけどね~残念っ) あと、友人男性で美人と結婚した人は、とにかくお金持ち!開業医の息子の医師、オーナー社長の息子、外資系証券勤務などなどです。 大企業に勤めるのが難しかったら、ベンチャーでヒトヤマ当ててお金持ちになって下さいね!お金持ちで良い車に乗っていたら、主さんの外見に関わらず美人も寄ってくるはずです! ただし、お金目当てが大半だから気を付けてね!

巡りあうのは簡単、造り上げるのは難しいよ

041
美人とですか
どこに勤めれば美人がいるか?でしょうか。 どこにでもいるとは思いますけど。 相手も自分も気がつかない事がほとんどです。 美人って、昼間世間で身をさらしている時の事? 主さんの心自体が美しくないとまず見つからないでしょう。 太陽の日の光の下、電球の光の下、蛍光灯の光の下、LED照明の光の下。 それぞれ違うとは思いますよ。 目からの情報で翻弄されてもね。 人生はつまらないです。 やはり気があう心の美人が一番だけれど。 それにたどり着くまでは、目で探してください。 そしてやがて、たどり着くのではないでしょうか。 美人は絵画の中にしかいないって。 自分が歳を得ても、絵画の世界は変わらないでしょう。 相手から観ても、自分から観ても同等ではなくてはね。 美人はお互いで造り合うものかとは思う。 少なくとも会社の規模とは関係ないでしょう。 多くの人の中から探すも良し、造り上げるのも良しですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧