本文へ

元彼が結婚したい女に会った

レス1
(トピ主 0
😨
ヒカリ
恋愛
一年前くらいに、関係がなくなった元彼の彼女に今日始めて会いました。その彼女とは、私と関係がなくなったから、すぐ結婚したいと家族に話をしたと他の人から聞きました。今日、新年会に元彼が連れてきたのですが、私にはとても冷たい態度の人でしたが、その人にはとても優しく人前で仲良くしてました。これから親戚の新年会にも連れて行くという事を言ってました。私より10歳くらい若くきれいな人でした。元彼は私が行くスポーツ関係のクラブの経営者の後継ぎで、これからも付き合っていかなければなりません。クラブを辞めるのもできません。その彼女を見ても笑顔で接してましたが、元彼の若い彼女が自分にはいるという事を私や周りに嬉しそうにアピールする姿をみたら、もう立ち直っていたと思っていたのに、また心が辛くなりました。どうしたら、心が安らかになりますか。誰か教えてください。

ランキング

レス

辞めたら?

041
yamada
「クラブを辞めるのもできません」って・・・ そのクラブでしか出来ない特殊なスポーツをやってるんですか? そうじゃないなら、辞めることは出来るでしょ? 顔を合わせるのが辛いなら、違うスポーツクラブへ行けばいいだけのこと。 それが出来ないのは何故ですか? そのクラブに通い続けても、辛いだけでしょ? なぜしがみつくのか理解不能です。 心安らかになりたいなら、完全に割り切るか、それが出来ないなら離れること。 ものすごく単純で簡単な話ですが? 申し訳ないけど、トピ主さんは、悲劇のヒロインになりたがってるようにしか見えません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧