付き合って、まだ3ヶ月の彼氏が、元カノと遊びに行きます。
元々、彼氏と元カノは喧嘩別れをし、彼氏の方が元カノに未練がある様です。
私に元カノの相談をしていて、何となく成り行きで付き合う様になり、
今に至っています。付き合って欲しいと彼氏から言われました。
付き合う時に、元カノに気持ちがある様なら付き合わないと言った所、
今は私の方が好きだと言ってくれたので付き合いましたが、
言葉の節々に元カノを思わせる事が多々ありました。
ですが、今は私と付き合ってるんだし、人の心全てを束縛はできないと、私も今まで知らん振りをしてきました。
が、一昨日、どうも様子がおかしく、いけない事とは解っていましたが、彼氏の携帯を見てしまいました。
そこには、彼氏から元カノに連絡をとっていて、今日会う約束をしているメールが残っていました。
すごくすごくショックで、彼氏に見たこともこの事実も言えずに新年を迎えましたが、
今後このモヤモヤした気持ちを抱えたまま、彼氏と付き合っていけるか不安です。
そこで皆さんに質問なんですが、
彼女がいるのに、元カノと連絡をとる、会ったりする心境って何なのか
携帯を見た事を言わずに、私が、彼氏と元カノが会っていた事を知っていると彼氏に伝えるにはどうすればいいか
すごく私が傷ついていると伝えるにはどうすればいいか
を教えてほしいです。
すごく悩んで、食欲も、気力も涌かない状態です。
宜しくお願いします。