最近付き合った30代はじめの女性がいます。自分は彼女より年下なのですが、自分の気づかぬところで紳士的なところがあったらしく、そこが彼女が好感をもってくれる決定打となったみたいです。
自分は女性に対して紳士的に接したいという気持ちはあり、これまでのデートでは軽いキスと手を触れるくらいのところで留めておりました。しかし、年相応の性欲があるのと、このままでは彼女との関係が進展しないとの焦りから、5回目のデートをした日に彼女とつながりたいという気持ちがありました。
既に付き合っていることですし、食事とお酒の後、この後も一緒にいたいと伝えたところ、うまくかわされて家に返されました。
彼女はこれまで数年彼氏がいなく片思いで遊ばれていたとのことから男性関係に警戒をしているのは知っており、またその反動からか女性の友人との友情に厚く、日に日に自分への興味が失っていることを感じたため、思い切って彼女を誘ってみたのですが、自分は早急すぎたのでしょうか?
そのあと、今日はありがとうとのメールをしても彼女からは返信がありません。自分としては、まだ肉体的な関係を持つには早いというならば待つつもりですし、彼女と真剣な付き合いをしたいと考えているので、今日も無理やり彼女が嫌がるようなアグレッシブなアプローチをしたつもりはありません。
このまま返信がなく、関係が途絶えてしまうのは避けたいので、どうすれば彼女の気持ちを再度こちらに傾けることができるかアドバイスいただけると幸いです。