本文へ

鼻が高い、耳が大きい、肩幅が広い方!(駄)

レス4
(トピ主 1
041
突起人
ヘルス
タイトルの特徴がどれが当てはまる方に質問です。 冬になるとその箇所だけ冷たくなりませんか? わたしは鼻が高く、肩幅が広いのですが、暖房でよほど暖かい部屋にいるとか以外は、鼻の先と肩のみが異様に冷たくなります。 突起していて、身体の中心(心臓??)から離れてるから、血液循環があまりよくなくて冷たくなるのでしょうかね? くだらない質問ですが、皆さんもそうなのか、良かったら教えてください。

ランキング

レス

そういえば

🙂
こあら
鼻が高く、耳が大きく、肩幅が広いです。 (鼻が高い方か、自分ではいまいちわかりませんが周りからはそのようにいわれます。) そういえばそうですね! でも比べてみることもできないので、よくわからないのですが。 確かに冬はいつも冷たい気がします。 肩が冷たいって、改めて考えてみるとなんだか面白いですね(笑) みんなそんなもんかと思ってましたが、そうでもないのでしょうか。

私も前から思っていました

🙂
もちもち
鼻が高くて福耳です。 冬場は室内に居ても、鼻と耳たぶはいつまでも冷たいです。 私もいつも不思議に思っていました。

なりますー!

🙂
you
ふふふ、面白いトピですね。 私は「鼻が高い(といっても日本人レベルの「高い」ですが)」だけ 該当する女性です。 鼻の先だけ冷えます!

トピ主です

🙂
突起人 トピ主
レスいただいた三人の皆さん、このようなトピに書き込みありがとうございます! 皆さんも同じのようですね。スッキリしました。 なで肩の方は、肩はあまり冷たくならないのかもしれないですね。うらやましいです。 鼻や耳なんて数ミリの話なんですけど、不思議ですよね。面白いですね。冷たくなるのは困りますが(笑)。 レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧